• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тянь-Шань. Под знаком козерога.

Мой первый козерог.
Завидую... белой завистью. Хотел съездить в Узбекистан на персидскую газель, но организаторы подвели. Смотрю на этот отчёт и надеюсь что когда нибудь и мне повезёт снова очутиться в горах. Две поездки на Алтай до сих пор вспоминаю как нечто фантастическое. С отличной охотой, прекрасный отчёт

С полем!!!Красатища

Слава, я просто потрясена! Красота невиданная, рассказ - завораживающий! Не возможно представить твои переживания и радость от такого трофея. Поздравляю!

сколько дней в этот раз провел там?
всё путешествие заняло 8 дней. Из них пять дней в горах на охоте.

Мне кажется, что этот отчет нужно "повесить" на голосование!
Не, Андрюх, "вешал" уже февральский;) Как-то не очень радует единицы схватывать... вера в человечество пропадает:)
На фотографии где козел один, он кажется намного меньше, а вот где ты с ним вместе, уже можно оценить размеры достойного козерога! Так что, не скромничайте)!
Если попытаться перевести размеры этого козерога в привычные нам, скажем так, "лосинные" - то это будет лосик примерно с тремя отростками. Так что, есть к чему стремится!:)

Великолепно, Маестро!!!!
Мои поздравления настоящим Мужчинам с настоящей Мужской охотой!!!!!
ЗЫ.: а про брэндовую одёжу догадывался :)..... Лучше старого, доброго и проверенного нет ничего :).....
МОЛОДЦЫ!!!!

про брэндовую одёжу догадывался :)..... Лучше старого, доброго и проверенного нет ничего
да может и не всё так плохо. просто все эти "космические" технологии расчитаны на динамику. в статике может и действительно нужно к "бабушкиным" рецептам обращаться.

Вот приятно чёрт побери читать такие отчёты!
Радостно!Спасибо мужики!

С козерогом!!!! Красота конечно!!!!! :er:

Ещё немного фото

Забавно было наблюдать как резко может меняться погода. На этом перевале светит солнце, на другом - идёт снег

i-445.jpg

А вот хребетик, похожий на остатки великой китайской стены -
i-482.jpg

Пара достойных рогачей... Но к этому моменту я весь был настроен на того, чёрного. Жаль не удалось его хотя бы сфотать. Слишком далеко!

i-455.jpg

Киргизы говорят о коне - крылья джигита. Я со своими "крыльями". Спасибо тебе безъимяный конь:)
i-461.jpg

Да Слав! Походу прикипел ты к горам. Куда в следующий раз? Все выше?

В статике бабушкины носки с собачьей шерстью и свитера из шерсти вне конкуренции однозначно. Их даже просто одеваешь и сразу чувствуешь тепло. Причем у меня устойчивой ощущение, что свитер вязаный из домашней шерсти теплее всех покупных свитеров. Много всяких "баранов" мерил, носил, покупал. А домашний лучше греет. Может просто греет тепло рук мастера.

Их даже просто одеваешь и сразу чувствуешь тепло
в яблочко. лучше не скажешь...
А по поводу планов - денег бы под эти планы где раздобыть!))))

Слава, твоими трудами ПитерХант поднялся высоко в горы!!!!

Спасибо!!!!

Отчет содержательный, фотографии красивые, спасибо!

Прекрасный отчет! Отличный слог и юмор! Прочитал как сам побывал. С полем!!!!!

Классный отчёт! Потрясные фото!!!

Хотел съездить в Узбекистан на персидскую газель, но организаторы подвели
Саш, отправил в личку, но что-то тихо... Спрошу здесь - черкни, что там у узбеков по джейрану нарыл? Собираю потихоничку инфу по этой стране...

Очень яркий отчет, что по содержанию, что по фототграфиям! Спасибо огромное за то, что никогда не видел САМ!!!

Слава, а патрон какой был на этот раз? Потом проверял(без спешки) на БК какое снижение было у пули на 800 метрах?

Назад
Сверху Снизу