• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Тянь-Шань. Под знаком козерога.

Трофей Александра

Размещаю несколько фоток с фотоаппарата Александра.
Собственно как это было...
i-472.jpg

i-470.jpg

i-471.jpg

• Like
Реакции: LOS
Попал барану в лоб.
Ничего себе... эффектно, однако! Не говоря о том, что ещё и эффективно!
А как трофейный череп? Не пострадал?

Череп пострадал приемлимо.

А как трофейный череп? Не пострадал?
Он ему чуть выше глаза пулю загнал... Снайпер, млин:)
Если учесть ещё и хитрую траекторию новосибирской пули... Если бы не присутствовал при пристрелки, не поверил бы, что из тигра так пулять можно!

Саша, ёпрст! Там не выстрел, а поэма была! А ты так сухенько - череп пострадал приемлемо...))))))

Горная охота затягивает. Она и интересна именно своей сложностью - зверя добыть, как ...тысячник покорить!!!!
В точку! После горной охоты на местные леса-болота время нужно перестроится;)
Олег, вот в ваши края бы выбраться... За баранами-то!

Круто!!! Поздравляю!

Александр! А по подробней!!! И в отдельной теме!

Слав, с Киргизией! Дай Бог, не последний раз!

Даа! Вот это охота!!! Я бы тоже с превеликим удовольствием сьездил бы!!! С полем! Шикарные фотки! Очень поучительно про одежду))

Здорово написал!С полем!с первой горной охотой!козлик красавец!

Слава как всегда балует форумчан экзотикой в фото....Супер,слов нет.....обеих с полем!.

Остаток ночи я развлекал себя сценами жестоких казней продавцов Ирбиса, под мерный храп моих киргизских друзей. Несчастные, они кутались в свои тёплые неказистые ватники, не понимая, что наука шагнула далеко вперёд
Смеялся.))))))))))
--
Зачотная охота, молодцы Слава и Александр!

Для начала с полем обоих!!! Молодцы! Славе отдельный респект за фото и отчет!
Про пацанское снаряжение поржал от души!)) Александр спасибо за то что отстоял честь российского оружия))))

С полем, парни!

Слава, а сколько дней в этот раз провел там?

Слава, с козерогом тебя! Мне кажется, что этот отчет нужно "повесить" на голосование! Безумно рад за тебя и завидую белой завистью. На обратной дороге, наверное, думал за каким трофеем и когда ты снова вернешься в Киргизию)?
P.S. На фотографии где козел один, он кажется намного меньше, а вот где ты с ним вместе, уже можно оценить размеры достойного козерога! Так что, не скромничайте)!

Настоящие мужики.

Слава и Александр, с полем.
В феврале этого года, слушая рассказ Славы, о горной охоте, что называется из первых уст, я понял как это нелегко – горная охота.
Мы в большинстве своем городские охотники, привыкли к комфорту баз, к передвижению на машинах, моторках, продуктам из супермаркета, а тут другая охота.
Трудная, а значит более честная. Да, не всякий из нас может позволить себе такую охоту. Но ведь если разок, то может и можно? Ведь такие трофеи, впечатления остаются на всю жизнь.
И все равно решиться трудно.
Слава и Александр, понимаю, что всего в отчете не напишешь и всех эмоций и переживаний не передашь, поэтому еще раз мои поздравления и уважение.

Назад
Сверху Снизу