Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Действительно.Мужики, не перегибайте палку...
Тщеславие плохое качество, хоть и приятное))).
У меня десятки друзей-коллег, для которых этот отчёт - обычная рабочая картинка. Мне перед ними неудобно уже)).
Сырыми!А то вдруг на какой нибудь клуббалке сами будете печенку жрать, а меня кишочками насильно кормить за рецепт)))))))
Олег.. это не хрень))-это плавательный пузырь такой у щуки.эту белую плотную хрень, что к позвонку прилеплена и почки закрывает
Пардон! Маленькое уточнение. Эту процедуру, я наблюдал не у хантов, а у ненцев и не со щукой, а с муксуном.А почки ( сгусток крови) под позвоночником выскребают ложкой и дают детям в качестве витаминов
Поддерживаю!Надо бы мне с силами собраться да про тундру написать... вот там я персонажей насмотрелся - песня просто.
Ну так Бабенко и Коблик книги пишут, и правильно делают. А не удобно спать на потолке - одеяло падаетУ меня десятки друзей-коллег, для которых этот отчёт - обычная рабочая картинка. Мне перед ними неудобно уже)).
А то вдруг на какой нибудь клуббалке сами будете печенку жрать, а меня кишочками насильно кормить за рецепт)))))))
Олег! Вот сделал фотки на которых указано, что съедобно, что бесполезно, а что стоит выбросить за ненадобностью.Сырыми!
Вот блин, а я подумал что жарить надо эту белую плотную хрень, что к позвонку прилеплена и почки закрывает...((( ))))))), или все же ее? На фоте твоей похожа...
Чувствую без фоток не обойтись, скоро засниму процесс разделки счупаков и тогда пальцем ткнешь нам, непонятливым.