Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня есть "Север". Как раз для экспедиций. Но на этот раз не взял - как назло целик отвалился! Однако когда проанализировал ситуацию, решил, что оно к лучшему. Сам прикинь:а не лучше ли для таких походов вместо 18-го комбинаха "Север", в калибре 20/76-5,6/16(22LR)?
Ох, сколько таких колоритных персонажей во время поездок встречаешь! Надо бы мне с силами собраться да про тундру написать... вот там я персонажей насмотрелся - песня просто.Да, колоритный персонаж хант Никита!
Попробую.На форуме есть "блоги" , выложи плиз все повествование в свой блог одним постом.
Дык, всё верно! Когда есть чем-то! Первое место думаю, будет стопудово!Сначала хотел просто рассказ написать, но раз уж есть такой конкурс, то уж буду хвастаться вовсю)))))
Нет , Вадим, ничего не пропустил.)) Просто правилами форума это запрещено. Сам посуди:не целоваться с мышами...
А вот про это ты не рассказал...
Али я что-то пропустил