• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экспедиция в Северную Тайгу

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
О таких приключениях помниться всю жизнь
Красиво написано. Переживательно

а не лучше ли для таких походов вместо 18-го комбинаха "Север", в калибре 20/76-5,6/16(22LR)?
У меня есть "Север". Как раз для экспедиций. Но на этот раз не взял - как назло целик отвалился! Однако когда проанализировал ситуацию, решил, что оно к лучшему. Сам прикинь:
1. Патронник СЕВЕРА у меня не магнум, так что мощность дробового выстрела не изменилась бы всё равно.
2. Ситуаций, где была бы нужна мелкашка, в этой поездке почти не было. (Это редкость, но так уж получилось), а по глухарям я уже давно стараюсь не стрелять с мелкашки. По моей статистике подранков 50% как минимум.
3. Вес МЦ на 1 кг меньше СЕВЕРА, так что я не расстраиваюсь.

Да, колоритный персонаж хант Никита!
Ох, сколько таких колоритных персонажей во время поездок встречаешь! Надо бы мне с силами собраться да про тундру написать... вот там я персонажей насмотрелся - песня просто.

На форуме есть "блоги" , выложи плиз все повествование в свой блог одним постом.
Попробую.

Просто душевно!
Спасибо за повествование

С возвращением!!! Молодец!!! Слов нет, прекрасный рассказ.

Потрясно! Это не просто отчет об охоте. Это небольшая приключенческая новелла! В которой охота как сопутствующее мероприятие была кристальна чиста! Пропитание, радость добычи! Вот же классно то как!

Сначала хотел просто рассказ написать, но раз уж есть такой конкурс, то уж буду хвастаться вовсю)))))
Дык, всё верно! Когда есть чем-то! Первое место думаю, будет стопудово!;)

молодец справился! выздоравливай!
выложи информации побольше чего за болезнь, как передается и чем лучше лечить?

• Like
Реакции: Dok
Это лучше к докторам -я же не спец всё таки.
Определили как лептоспироз. Самый лучший совет- не целоваться с мышами... а дальше пусть лучше врачи коментируют. А то наговорю лишнего.

не целоваться с мышами...
А вот про это ты не рассказал...
Али я что-то пропустил, в таком длинном повествовании?

не целоваться с мышами...
А вот про это ты не рассказал...
Али я что-то пропустил
Нет , Вадим, ничего не пропустил.)) Просто правилами форума это запрещено. Сам посуди:
"КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложнyю инфоpмацию" :1:

Супер, тысячу раз!!! :ay:
Завидую вашей работе. Как натуралист, безумно!!!!!
Желаю, здоровья!!!! :ce:
И надеюсь получить удовольствие, от рассказов про следующие экспедиции!

Быть может,
что-нибудь из дневников опубликуете,
на нашем форуме?
Я думаю все будут благодарны.

...На форуме есть "блоги" , выложи плиз все повествование в свой блог одним постом. ...

Только, было бы замечательно, полную версию.

Такой Отчет в печать здавать надо и распростронять. Супер

Слов нет! Спасибо Виктор!

Вот это ОТЧЕТ!!! На одном дыхании прочел, а сам и за месяц такой бы не написал.

Следующим летом форум опустеет - все с тобой пойдут!:er:

Боюсь, следующим летом меня самого ни куда не пошлют, что бы не болел больше)))

Есть победитель конкурса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стопятьсот баллов!!! целая жизнь в одном отчете!!!!!!! читал два раза!!!!!!!!
"...безумству храбрых - поем мы песню!!!"

Мужики, не перегибайте палку...
Тщеславие плохое качество, хоть и приятное))).
У меня десятки друзей-коллег, для которых этот отчёт - обычная рабочая картинка. Мне перед ними неудобно уже)).
Девчонки с весны бытовали в Заполярье, только сейчас вернулись. Смеются уже)))

Девчонки с весны бытовали в Заполярье, только сейчас вернулись.
...внештатный доктор ненужен?..ну.. девчёнкам в Заполярье?

Назад
Сверху Снизу