Explorer
Участник
- С нами с
- 07/11/08
- Постов
- 73
- Оценка
- 8
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Fabarm Axis 12, Sako A7 308 Synthetic Stainless
- Собака(ки)
- Нет
Виктор, респект!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лёш, да это собачонка у меня некрупная просто.. а глухари чуть крупнее обычных - по 5-6 кг.Romhunt (Алексей) написал(а):Глухари размером с собаку! Охренеть!
На самом деле, по всей тайге под каждой елкой сидит по госинспектору, и зорко наблюдает, как бы кто не застрелил глухаря, забыв предварительно заплатить государству.Вот только у меня вопрос возник. А по всей тайге вот так вольно можно охотится? Имеется ввиду без путевки, лицензий на глухаря.
Могут.Да и местное население, насколько я слышал, трепетно относится к кормящей его тайге, и за нахождение в угодьях могут убить.
Инвазия - это когда паразитами, а туляремия - инфекция, микробами в смысле, так что - инфекция. Взял бы с собой антибиотиков современных хороших (циклоспоринов, и в капсулах - цефалолекс, и для инъекций), противовоспалительных-обезболивающих (от парацетамола и выше), зелёнки-йода-спирта, левомицетина от кишечных инфекций, бактисубтила от дисбактериоза. Бинты обязательно. И всё бы хорошо мыл-кипятил, прожаривал, никакой живности в сыром виде. Если здоровым быть хочется. Если найдёте, возмите бактериальный фильтр - типа армейского "Родника"- тогда можно будет и сырую воду попить, если приличного вида она будет.yuriy82 (Юрий) написал(а):Что посоветуете положить в аптечку в качестве экстренного средства от возможной таежной инвазии, типа туляремии и прочих лесных болезней?
Тетрациклин+пенициллин?
На guns.ru очень подробно порасписано про составы аптечек и возможности их применения в разделах выживание и медицина ...Особенно красочно предоставлены случаи глистных инвазий -yuriy82 (Юрий) написал(а):Что посоветуете положить в аптечку в качестве экстренного средства от возможной таежной инвазии, типа туляремии и прочих лесных болезней? Тетрациклин+пенициллин? Виктор красочно описывает различные рыбные блюда без серьезной термической обработки, а ведь бассейн Оби неблагополучен по той же кошачей двуустке...и вообще хищные рыбы типа щуки переносят массу опасных для человека паразитов. Свободен от них, насколько я знаю, только хариус. Не могли бы Вы(или кто-нибудь ещё из специалистов) вкратце рассказать основные методы профилактики и лечебные средства против такой вот заразы?
И где отчет??????пару недель назад вернулся из тех мес