• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экспедиция в Северную Тайгу

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
)))
зато про чай и витамины быстрее и короче!

Ничего особенного. Как обычно, набираю кучу лука и чеснока. Но честно говоря думаю при этом не о витаминах, а просто со свежим луком любые надоевшие макароны можно в рот затолкать.

Любаня! Меняю 200 л чая на известную бочку, что у тебя находится! ))
Хотя конечно чай не водка.. его много не выпьешь.

Наверное, Виктор Ayno ждет Музу... Как она придет - так и отчет, водопадом упадет в страждущий форум...

Так та бочка - приданное...С таким 95-м богатством, в тундре если - самый богатый оленевод и самый куртуазный чум, в распоряжении владелицы...
Так новых блокбастеров Спилберга не ждут - как отчетов Виктора...

Виктор, прочитал Ваш отчет и зарегистрировался. Спасибо!
Насколько я понял, Ваша работа связана с природоохранной деятельностью. Часом, не Росприроднадзор?
Я в Западной Сибири не один год проработал в полях геологом, немного знаю эти края. Вы не называете мест Ваших путешествий - по каким причинам? Ведь кто знает географию, поймет, о каких краях идет речь. Мне вот интересно, Вы от Города-с-памятником-мамонту вниз или вверх по Реке пошли? Простите, если упоминали в отчете, а я не заметил.
А чай мы в экспедиции брали пуэр - он прессованый, места занимает мало, в отличие от россыпухи. И бодрит весьма.

Так новых блокбастеров Спилберга не ждут
Спилберг хуже! :bf: Даешь новые путешествия и приключения Айно! :bi:
Ну не бочка спирта, так чаёк пуэр :ag::ag::ag::

Пуэр чай опьянение действительно, присутствует (в зависимости от сорта). Может проявиться своего рода слабый эффект хмельного вина. Чай не орет, выставляя эффект от его употребления. Он шепчет словно незаметный легкий ветерок... С пуэра сознание освежается, и думается хорошо. Неповторим и вкус пуэра.
Пуэр опьянение это совсем не то, что представляют многие, зная о чифире, популярном в определенных кругах.
Любители сомнительного удовольствия от употребления чифира получают этот пьянящий напиток путем долгого вываривания большого количества чайной заварки в небольшом количестве воды. При таком приготовлении чая, высвобождается ядовитый алкалоид, гуанин – он и разрушает нервную систему. Гуанин частично выделяется и в старой заварке. Ни в коем случае не пейте ее!
:ck::eb:

Пуэр чай опьянение действительно, присутствует (в зависимости от сорта). Может проявиться своего рода слабый эффект хмельного вина.
Сам же писал.
Подтверждаю. Возникает ощущение приподнятости духа и ускоряется работа мысли. Туда и прет. В т.ч. и поговорить.
Но потом беседу помнишь, в отличие от С2Н5ОН (если перебрать).

--- Добор поста---

Сало и чеснок в поле обязательно, а водка - неэкономично. Спирт!

Вы не называете мест Ваших путешествий - по каким причинам? Ведь кто знает географию, поймет, о каких краях идет речь.
Да, Игорь. Причин тому несколько и я бы не хотел озвучивать как географический названия, так и эти причины)).
Безусловно, те кто знают поймут о каких местах идёт речь, и узнают по фотографиям город. Но каких то конкретностей и более того, что я описал мне бы не хотелось приводить. Во -первых из-за некоторых особенностей моей работы, а во вторых что бы не выглядеть "журналистом" перед местным населением.

--- Добор поста---

А чай мы в экспедиции брали пуэр - он прессованый, места занимает мало, в отличие от россыпухи. И бодрит весьма.
Давно присматриваюсь к пуэру, один раз даже попробовал на выставке купил комочек. Не впечатлился в тот раз, потому что тогда мало понимал в зеленых чаях.
Надо будет ещё раз попробовать и проникнуться. Интересно.

:yelclap:Здравствуй Виктор!!! Дал себе зарёк не писать в охотничьих темах.
Но прочитав твоё повествование, не могу, чтобы не Поздравить!!!
С Уважением, Николай.

Дал себе зарок не писать в охотничьих темах.
А что так, Николай? По моему так всегда интересно общались, спорили и обсуждали..

Спасибо за оценку)). Это очень стимулирует отчитываться дальше. Буду искать время и стараться.

Назад
Сверху Снизу