Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а чего смешногото ??? у нас у каждой тётки. кто садом занимается есть такой крем руки смазывают...но лучше всего помогает крем (прошу не смеяться) для доения, под названием "Зорька"
Нет, не мастерил)) Мне бы жильё построить поскорее надо было... какие уж тут сауны. из котелочка поплескаешься и собственно всё..Когда вы жили в Карелии мастерили ли какие нибудь бани,сауны,а то ведь после ежедневной работы и ходьбы просто лопнешь от грязи,а ведь комфорт нужен.
Очень здорово! Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам!слов нет,З Д О Р О В О !!!
12-й конечно лучше- с ним утопиться можно за счёт веса и патрон не надо тратитьзачем 20-ка? застрелица?
Здесь не поспоришь. Конечно это самое эффективное оружие и калибр.Они остановили свой выбор , на двухстволках 12 калибра.
у меня тоже кисти становятся как у старика. Особенно указательный и большой пальцы. А было так, что жил на реке примерно 10 дней, утром и вечером проверять сетки, что то переставлять, что то подчищать и это все на течении, возня с рыбой, постоянно полусырые - полузамороженные. Растрескались пальцы - сардельки и приняли поджаристую скорочкой фактуру. Повезло что взял бобра, так его жир - прекрасно помог рукам, с сетками возишся и вода просто скатывается. А запах вполне переносимый, не резкий, лучше чем некоторый женский/детский крем. Еще можно попробовать потереть пальцы пихтовой веточкой но не сильно, чтоб живица слегка легла. Пихтой, удобно что круглый год, даже в январе она быстро оттаивает в руках.довел руки в трещинах до того, что стал просто беспомощен. Любое прикосновение вызывало резкую боль и хват руки от этого ослаб.
Я не помню точно, но мы кажется пробовали заколотить гвоздь в это место.. Кажись у нас в темноте и холодрыге так и не получилось..Виктор подскажи ханту знакомому твоему,чтобы возил в лодке гвоздей "сотки" горсть добрую и напильник