Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, я уже и сам заметил.фотографии умерли!!!
С Komol свяжись, он выходил с интересным предложением в Ямальской курилке.. За что и забанили...Я как раз с чувством, с толком, с расстановкой обдумываю вариант блога
Это какой? Где пласт боковой снимается со всеми спинными костями? Он не годится, к сожалению.Я все же за скорость предпочитаю финский метод.
А я разве вытаскивал? Я из боков делал, где косточек нет совсем. А спинки да.. спинки выбрасывал, пока не научился вырезать ВСЕ спинные кости двумя движениями.Но вытаскивать все косточки из щуки... Вить, а хе того стоит? ))
Согласен )) это не дело.А спинки птичкам... Вить, ну, ты слишком сильно любишь птичек ))
и что они вкусные?съел на моих удивленных глазах ВАРЕНЫЕ ЖАБРЫ
в тайгу мясорубку тащить надо.хотя можно и рубленые котлетосы сделать.Может котлетки и вся недолга?
тоже интерестно как не бываю на рыбалке,всё мечтаю сделать.но вечно меня всякими червями-глистами пугают.а хе того стоит?
Тогда жду фоток с методом раздела. А то по этим фото не понятно почему не подходит. Так же остается хребет с внутренностями и всё.Он не годится, к сожалению.
Товарищ в тех краях тож щуку не употреблял,а только мозги из вареных голов щучьих...Нам этого было не понятьХант Никита вообще всю щуку выкинул, съел на моих удивленных глазах ВАРЕНЫЕ ЖАБРЫ со словами "надоела эта щука!" )))))
Теперь во мне начали бороться 2 челвоека )))) Похоже как у нас относятся к боровикам или подосиновикам больше 10-15 см.Хант Никита вообще всю щуку выкинул, съел на моих удивленных глазах ВАРЕНЫЕ ЖАБРЫ со словами "надоела эта щука!" )))))
По моему они отвратительны.Сообщение от ayno
съел на моих удивленных глазах ВАРЕНЫЕ ЖАБРЫ
и что они вкусные?
В те годы, рубить ножом рыбу на котлеты, мне казалось чересчур хлопотным делом.хотя можно и рубленые котлетосы сделать.
Это зависит от региона, Вадик. Есть места где щуки заражены широким лентецом (Южная Карелия, например) и там делать хе из щуки не стоит.как не бываю на рыбалке,всё мечтаю (ХЕ) сделать.но вечно меня всякими червями-глистами пугают.
Как нибудь сделаюТогда жду фоток с методом раздела.
Да-да)), примерно так, но с точностью до наоборот. Грибы-переростки менее уважаемы, чем маленькие и крепенькие.Похоже как у нас относятся к боровикам или подосиновикам больше 10-15 см.
Ну щука не гриб )) Я съедаю всё что поймаю ) Но не жабры же, блин, это же фильтр... Их же самыми первыми надо вырывать и выкидывать..А с щукой наоборот)) Вот ты бы такую выбросил из за того, что она слишком крупная?
Да мне в общем то всего один раз и пришлось глотать.Сообщение от ayno
Мне проще раз в 10 лет одну таблетку проглотить
Витя, подскажи, что глотаешь?
Тоже так думаю ))Я съедаю всё что поймаю ) Но не жабры же, блин, это же фильтр...
Это отдельная тема, наверное надо вернуться в тему по разделке рыбы. Но я пока не готов, просто времени нет..А так всё же жду фото и доводов удобства =)
А мы подождем, время есть ))) Если нужен будет материал - приезжай, обеспечим ))Это отдельная тема, наверное надо вернуться в тему по разделке рыбы. Но я пока не готов, просто времени нет..
Виктор, надумал?))) если да, дай ссылку!)))с чувством, с толком, с расстановкой обдумываю вариант блога