IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Судя по вчерашнему сообщению в 19-40 - есть.интернет есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Судя по вчерашнему сообщению в 19-40 - есть.интернет есть?
Скорее нет, чем да.а там, где Виктор палатку поставил, интернет есть?
А Интернета нет)))) Может он с собой какой "роултэр" взял?)))сообщению в 19-40 - есть.
Удачи и здоровья! В «миру» все за тебя будут переживать. Весточки кидай иногда.Ну, здесь пока только минус 30)).
Все, пошла «интрига». Ждём очередную робинзоиду ямальского отшельника.Вот палатку поставлю и печку мобибовскую проверю.
Печка гремит на багажнике на крыше вездехода. Пока проходит испытания на прочность))). Сумка уже от мороза лопнула.Настало утро, как печка?
В горах есть другая проблема: нужна самая высокая гора. А на нее еще надо залезть. Что требует немало сил. Иногда и целый день можно лезть. А еще надо спуститься ) Но да же это не всегда спасает. Нужно, что бы она была не совсем далеко, а как раз самые высокие далеко от связи. Ну и вторая проблема - нужно что бы соседи не перекрывали сигнал. А то высокая то она высокая, но соседи рядом не шипко ниже.Там же нет гор, неужто придеться лезть на самую огроменную ель?
Это ошибочное мнение! Очень ошибочное!Промысловики в лесу живут не от любви к природе, а больше от желания заработать. Могу ошибаться, но мнение у меня такое.
Нервы наверное тоже крепкие были?У него уже волосы на ногах инеем покрылись, а он спит, хоть из пушки пали. А бывало, ботинки в костре горят, а он и просыпаться не думает)))))
Абсолютно согласен. Кроме того убежден, что надо обязательно попробовать. А тут, как в том анекдоте 2 выхода: либо понравится, либо перестанешь мечтать. И то и другое равнополезно.Иногда, когда все достанет, думаю вот бы .... и вокруг никого....
Но ни разу не задумался, а сколько я там выдержу? Мечта идиота.
да, там бесплатный wi-fi в номерахгде Виктор палатку поставил, интернет есть?
блин, хорошая сумка была, мне понравиласьСумка уже от мороза лопнула
ну, вай-фай не вай-фай а интернет, по словам Виктора, хоть слабый, но, всё же есть.да, там бесплатный wi-fi в номерах
по словам Виктора, хоть слабый, но, всё же есть.
чей????лагерь разбил,
Передача была посвящена вирусам. Говорили, что они очень "умные" и уже приспособились к антибиотикам. Часть передачи была посвящена поездке учёных на Ямал с целью найти объяснение феномену организма Ненцев, умеющему сопротивляться болезнетворным бактериям. Учёные очень хотели заполучить бактерии организма Ненцев, защищающих их от вирусов. Вот там этого Никиту и показывали.Что за передача?
Про бактерии по первому в прошлое воскресенье,да и писал я тебе вроде про легендуПолуя и окрестностей...)))там показывали вообще
Не найдут они у Никиты,бактерий не вжисть,там один спирт не разбавленный...)))бактерии организма Ненцев, защищающих их от вирусов. Вот там этого Никиту и показывали.