• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Экспедиция в Северную Тайгу

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Виктор я в шоке я даже не видел вашего отчёта.Вопрос что за сковородка такая с ребристая и в какая разница между плоской.

среди Уральских гор не извалялась в тухлом песце! И где она его найти то умудрилась!?
:ag: ой, какая до боли в носу, знакомая ситуация! :agg: Я со своей Пулей, всегда впридачу перчатки и жидкое мыло таскаю с собой...:ag:

А если хант будет с собой возить ещё и ремнабор, то он уже будет не ханты, а цыган )))
Витя да кто ему на реке запчасти припас?тут как говорится все свое ношу(вожу)с собой.у него КАЗАНКА-5 в ней 3х лосей за раз увезти можно.а когда на ВИХРЬе ездишь то что то для ремонта возить надо.а гвозди самое то.из них и шпонку на винт,и шплинт на винт.да мало ли где на реке может пригодится гвоздь.

Витя да кто ему на реке запчасти припас?
Ты будешь смеяться, но у меня создалось такое ощущение, что у них в тайге под каждым кустом какие-то заначки попрятаны))

Иду я за ним по лесу и думаю - ступала ли здесь когда нибудь нога человека)))?
Тут хант - юрк в кусты! Достает веревки моток и ворчит: " За три года наверное подгнить успела... пойдем ещё вот там нарты проверим. Давно-о прятал, однако" ))

Зарегистрировался только для того, чтобы оставить этот пост.
Уважаемый Виктор Айно!
Нашёл и прочитал этот отчёт уже после того, как были буквально "проглочены" все части "20 Дней в зимнем лесу", "Новогодних" и "Осенне-весенних приключений"! Выражаю искреннюю, сердечную благодарность за Ваши рассказы, написанные как "на духу".
Вам просто жизненно необходимо публиковаться отдельно... С чувством, с толком, с расстановкой... И зарабатывать на этом деньги, которые пойдут на новые экспедиции и бытовые нужды. Размещение контекстной рекламы в личном блоге (в разумных пределах, естественно) - самый простой способ. Но можно пойти и гораздо дальше в этом направлении... Тем более, что в дневниковых загашниках и "закоулках" памяти, наверняка, ещё припрятано материалов на несколько томов. Нужно время, желание и верные помощники!

sky76, Спасибо, Игорь, на добром слове.
Я как раз с чувством, с толком, с расстановкой обдумываю вариант блога.

Виктор,откройте тайну. Вы землянку-то достроили?

откройте тайну. Вы землянку-то достроили?
Наташа! Ну как можно не достроить? Ты наверное всё пропустила, за своими бобровыми охотами)))
У меня уже целый сериал отчетов вышел из пяти частей.
Вот ссылка на завершающую часть, а остальные найдёшь, если не читала.
Осенние развлечения 5 (Опять весна) - Человек в дикой природе -...

Ты наверное всё пропустила,
Ой мамоньки! А где я-то была?
Ой опаздала, опаздалааа( к/ф "Девчата")
Ладно, сейчас нырнем в отчет-эпопею. Прощайте родные.

Виктор! Где намечен новый год? Отчета ждать?

Где намечен новый год? Отчета ждать?
Попробую в тундру смотаться, к друзьям оленеводам.
Не уверен, что получиться, но теперь у меня на пути есть промежуточная база - наш База0007-Серёга. Так что вероятность весьма высока.

Собственно, к чему весь этот офф-топ ---к тому, что лично я чем только не мазал, но лучше всего помогает крем (прошу не смеяться) для доения, под названием "Зорька"

Еще, намного быстрее, помогает небольшой кусочек лейкопластыря наклееный на эту болячку. Заживает буквально за ночь, во всяком случае перестает болеть и досаждать. В Красноярском крае руки загубил - только так спасаюсь. Быстро и руки не в "Зорьке" ))

Витя!! (прости за фамильярность) Большое уважение и твоим ногам(вся Россия под ..) и твоим рукам ( такое повествование !!!) . Но.. что теперь нам писать ? И как ? Но мы не сдадимся . Жди и от нас ... Ответа .
Спасибо за великолепные описания поездок !
Мы в трудах. походах ..!?!
И муках творчества !

.Вопрос что за сковородка такая с ребристая и в какая разница между плоской.
Вадим, Ты не первый, кого заинтересовала эта сковородка...:ag: У ayno, в отчётах, эта сковорода встречается чаще, чем любой другой предмет, даже чаще, чем Сам ayno!!!:agg:

Я слышал гуси в этом году как то не очень удачно мимо вас прошли. Правда это?
Убийственная правда. Вот и писать нечего было. Настораживает тенденция , уже пару лет плохой осенний пролёт гусей.
Зато боровой в этом году... Душу многие отвели.

Ну, по мне так постоянная местная боровая - лучше чем пролетные гуси)).

Так мы о женщинах других мечтаем частенько.

• Like
Реакции: ayno
Назад
Сверху Снизу