Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Пусть меня накажут, но это надо запомнить!А если хант будет с собой возить ещё и ремнабор, то он уже будет не ханты, а цыган )))
ой, какая до боли в носу, знакомая ситуация! :agg: Я со своей Пулей, всегда впридачу перчатки и жидкое мыло таскаю с собой...среди Уральских гор не извалялась в тухлом песце! И где она его найти то умудрилась!?
Витя да кто ему на реке запчасти припас?тут как говорится все свое ношу(вожу)с собой.у него КАЗАНКА-5 в ней 3х лосей за раз увезти можно.а когда на ВИХРЬе ездишь то что то для ремонта возить надо.а гвозди самое то.из них и шпонку на винт,и шплинт на винт.да мало ли где на реке может пригодится гвоздь.А если хант будет с собой возить ещё и ремнабор, то он уже будет не ханты, а цыган )))
Ты будешь смеяться, но у меня создалось такое ощущение, что у них в тайге под каждым кустом какие-то заначки попрятаны))Витя да кто ему на реке запчасти припас?
Наташа! Ну как можно не достроить? Ты наверное всё пропустила, за своими бобровыми охотами)))откройте тайну. Вы землянку-то достроили?
Ой мамоньки! А где я-то была?Ты наверное всё пропустила,
Попробую в тундру смотаться, к друзьям оленеводам.Где намечен новый год? Отчета ждать?
Попробую в тундру смотаться, к друзьям оленеводам.
Витя, возьми меня с собой?!есть промежуточная база - наш База0007-Серёга.
Собственно, к чему весь этот офф-топ ---к тому, что лично я чем только не мазал, но лучше всего помогает крем (прошу не смеяться) для доения, под названием "Зорька"
Давай-давай! давненько не читал карельских отчётов.Жди и от нас ... Ответа .
Убийственная правда. Вот и писать нечего было. Настораживает тенденция , уже пару лет плохой осенний пролёт гусей.Я слышал гуси в этом году как то не очень удачно мимо вас прошли. Правда это?