• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Я так понял сей "отсек" намертво крепится к алюминиевой(или титановой?) спинке?
Мне тоже так кажется. Рама с подвижным элементом. Вообще лишний раз снимать рюкзачок и впрямь досаждает на рыбалке, а тут все довольно просто и разумно сделано для удобства.

больше полцинка войдёт 7,62х39
Можно еще и пару шкаликов с закусью туда вставить. )))))))))))))

После приобретения Татонки
258886_1.jpg
все мои прошлые рюкзаки ушли на заслуженный отдых в гараж =))) А нет - однолямочник беру - в баул кидаю его
small_shop_items_catalog_image2108.jpg
- налегке ходить удобный .

Последнее редактирование:
Добрый вечер всем ! Из больших рюкзаков этот, много раз был с ним и в Карелии и в Астрахани DSC02823.jpgDSC02824.jpg из тех что побродить по лесу незаменим такой для меня DSC02825.jpg

Вложения

• DSC02823.jpg
    DSC02823.jpg
    74,2 KB · Просмотры: 138
После приобретения Татонки все мои прошлые рюкзаки ушли на заслуженный отдых в гараж
Согласен. На мой взгляд, Татонка - это лучшее, что можно купить для трека и охоты. У меня на службе лет десять, если не больше, модель Татонка Юкон-60. Правда, на сайте производителя сегодня он выглядит немного иначе, модернизировали, видимо. Но что хочу сказать положительного о Татонка, так это то, что молнии не ломаются, шнурки не лохматятся, швы не расходятся, материал на морозе не становится хрупким и в целом рюкзак выглядит как новый после многих лет эксплуатации. Реально качественная, хорошо продуманная вещь.
DSC_66.jpg

Прошелся один раз с ним и сразу продал.
А зря. есть у этого рюкзачка проблема с наминанием с низу, но там всё регулируется. Очень удобно поставить в него квадратное 40 литровое ведро, сделанное из пластмассовой канистры, для выноса ягоды... ну я в него бруснику собираю. Когда чел тащится, оттягивая руки, с двумя вёдрами, тот же груз несёшь за спиной. Правда, дальше 5ти км не ходил. Купил к рюкзаку хороший пояс, но так и не удосужился примастырить. Что то спина совсем подводить начала, тяжестей не любит. Тяжести лучше на технике вывозить, чем на себе таскать. А рюкзак ловкий.

Leshii,
Пробовал,регулировал.Не помогло.Даже Игоря на помощь позвал("игорь78").И то не смогли ничего придумать.Видимо не мое.Взял финский (
http://spec-army.ru/index.php?categ...shop.product_details&product_id=1156&vmcchk=1
).Вот им доволен как слон.Сделано как под меня.Но у каждого свои вкусы...

С нетерпением жду прибытия вот такого рюкзака (поймал за полцены на распродаже). 45 л.
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg
По прибытии - сразу с ним на пару дней выйду куда-нибудь ("у мэнэ нетерплячка") и поделюсь впечатлениями

Последнее редактирование:
Butch_61,
Интересный вариант....

Эти рюкзаки в трех размерах выпускались: 30, 45 и 65 л

Эти рюкзаки в трех размерах выпускались: 30, 45 и 65 л
А что ж 65л. не заказал ??? Хорошая модель вроде , пробовать - ходить конечно надо , но внешне мне нравится .
Отпишись как протестируешь .

Назад
Сверху Снизу