• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор рюкзака

• Автор темы Автор темы шатун
  • Дата начала Дата начала
Он даже по прежнему непромокаем. Но смотреть на него уже страшно))). Рабочий, вполне, но потаскан.
Я за него платил 16 тыс. А сейчас сам в трансе... 26 тыр - это запредельно конечно.
Витя, отправь в Татонку фото их-твоего рюкзака на фоне твоей землянки + твои очерки. Только добавь, что всегда с тобой был верный рюкзак их производства. Напиши хвалебный отзыв - за 11 лет сломалась только одна молния( и та на кармане где храниться фляга со спиртом, уж больно яростно его открывали).
Уверен! Немцы расторгаются и вышлют тебе новый рюкзак, бесплатно!

Уверен! Немцы расторгаются
Не думаю... для этого нужно фото в Альпах выложить.. красочное какое-нибудь. А не фотку моего потасканного рюкзака среди ямальской глины))

Не думаю... для этого нужно фото в Альпах выложить.. красочное какое-нибудь. А не фотку моего потасканного рюкзака среди ямальской глины))
Им как раз такая экзотика и нужна для рекламы. Если понравится слог и фото, то могут простаффером своей продукции назначить - будешь тестировать все виды их снаряги и отчеты в свободное время высылать. ;)

тестировать все виды их снаряги
Да мне из всей их хваленой снаряги понравился только рюкзак да кружка))). Больше ничего хорошего и нет, кажется.

(правда я особо не рылся в их каталогах, так как цены несусветные, да и снаряга в основном кемпинговая с креслами, столами и палатками шатрами)

Раз дорого, значит какое-никакое качество
Качество у них и раньше было. Но когда за 1 год, цена рюкзака поднимается с 16 тысяч до 26 тысяч рублей, я считаю что нечего мне ловить в их каталогах (((.

(блин, а ведь во времена моего детства, мечта грузина - вишнёвая "Волга", стоила 15 тыс. рублей... Слышал бы отец, за сколько я купил рюкзак - подумал бы, что сын вырос миллионером )))

ayno, так и подумают-мильордер)))))
Мои два на днях брал в семь обошлись. 70 Л новатуровский и 60 л квешуа иль чет созвучное))
На квешу гарантия 10 лет грозится, но я ей верю, я ж доверчивый))))

Качество у них и раньше было.
Вить,а что о Питоне-Баск скажешь, плохого или хорошего?! Ты вроде его использовал... Я правда долгие годы считал, что у меня за спиной Путник а не Питон...))) такое у меня умение читать на английском...))):ah: Хорошо хоть один форумчанин...открыл глаза на его истинное название...)))
мечта грузина - вишнёвая "Волга"
Свою 24-ку тоже грузинам продали....))) правда всегда думал ,что они за чёрными гоняются больше чем за вишнёвыми...)))

Вить,а что о Питоне-Баск скажешь, плохого или хорошего?! Ты вроде его использовал...

Нет, я таким не пользовался, и по практике ничего сказать не могу.
Но посмотрел. Любопытные карманы у него. И отсутствие на спине кармана скорее благо, чем недостаток.

правда всегда думал ,что они за чёрными гоняются больше чем за вишнёвыми...)))

..грузин, богатый, заказал себе "Волгу", только одна просьба, цвет должен быть "бордо"! Ну ему сказали, мол, черные есть, белые... но "бордо"? Придется ждать месяц! Спецзаказ! Хорошо, буду ждать...
Через месяц, пригоняют ему "Волгу" цвет "бордо", все навороты... Посмотрел грузин на машину- и вдруг спрашивает:
-А разве "бордо" не зеленый?

845fcf9ad47137628a4af11609c8f37f.jpg
Закрыть

Нет, я таким не пользовался, и по практике ничего сказать не могу.
Просто фото попадалось...где ты с ним или путаю...
Любопытные карманы у него.
Карманы точно необычные немного...и мало их...в остальном всем доволен.
-А разве "бордо" не зеленый?
:ag:

Немцам до лампочки,фирма USA ,по русски Бизон,имею три рюкзака 80 лит.,90 лит. и раму в виде поняги.Рюкзаки брал давно ещё за 3 500 р.,а раму в том году за 7 т. Хожу много и подолгу,нариканий нет всё цело и надёжно,подвеска идеальна-Мульти систама,несмотря на мою не стандартную фигуру сидит как влитая.А сравнивать есть с чем,за годы накопилось много снаряги,раньше сами шили,хоть всё и подгонялось ,но это лучше.

Тактические рюкзаки в силу своего материалла Cordura тяжелые 2,5-3 кг. На дальних переходах, особенно по пересеченке не очень хорошо. Купил рюкзак от фирмы 5.11 RUSH_72_BACKPACK , но походив по лесам понял, что материал тяжеловат. Палатку примастрячить и коврик со спальником можно. Вместимость хорошая, но общий вес велик. Что скажете по поводу использования тех же тактических рюкзаков например от фирм SSO или от той же блатной фирмы eberlestock, которая специализируется на рюкзаках для охоты.

806-003-Vestpack-25_1024x1024.jpgСюда, наверное, запощу.
А я сегодня в один шведский охотничий магазин зашел. Ну, и увидел там не то рюкзачок, не то поняжку, не то замену ягдашу- в общем, 'заплечник' для охоты выходного дня. Название фирмы- чтобы не забыть и потом найти в интернете- съассоциировал для себя как 'хрен с бугра'. В оригинальном звучании- будет 'Hillmann'. Чем он мне понравился? Ну, во- первых, он легкий. Рядом лежал 'Эберлесток'- так тот по ощущениям килограмма 4 будет, а этот- дай бог килограмм. Хорошо надевается на спину, карманы боковые большие- можно патронов на весь день охоты насыпать хоть по утке, хоть по птичким типа 'в дупель перепил'. И еще в газыри понатыкать 'спецпатронов- пули там, картечи или ебиницы- а вдруг медвед налетит или гусь навалится? А они, патронья- вона, под рукой! Бутерброды- термос положить можно, фотоаппарат- нафигатор тоже. И главное- спинная 'котомка' вроде как из непромоканца. Ходи, стреляй и кидай туда себе за спину- хоть зайца- глухаря, хоть пяток уток, хоть мелочь благородную из-под легавой количествами неисчислимыми.И кровь невинноубиенных не обагрит твою... эээ... спину и ноги :) Потому как- не промокает! И цена в том шведском магазине на полке около 50 евро. Кстати, погуглил- и нашел. Вот он, 'жилет- мешок от хрена с бугра': vestpack, by Hillmann comp. Купить- то я его не купил, но концепция и исполнение ( да и матерьяльчик и цена, в принципе тоже...) понравились. И название легко запоминается
smile.gif

С ув.
Пыс. Мне никто за рекламу не платил- просто понравился весч. Вот он, по ссылке:
http://shop.hillmanhunting.com...iant=1221869944

Купил случайно в магазине, торгующим НАТО-вским снаряжением, шведский станочный рюкзак. Два года в пользовании, очень качественная, удобная вещь, не нарадуюсь. Ткань грубая, прорезиненная, не промокает. Станок крепкий, легкий, ружжо при носке об него не колотится.
155_0.jpg155_1.jpg155_2.jpg

Хорошая поняжка.

шведский станочный рюкзак
Прошелся один раз с ним и сразу продал.Металлическая спинка сверху по уму сделана,а снизу наминать начала.И как не подстраивал,по другому было нести не комфортно...
PavelK,
Интересное решение.Никогда с таким не сталкивался!

Интересное решение.Никогда с таким не сталкивался!
Я тоже. если исполнено качественно и из прочных деталюшек, то это реально удобный девайс. На рыбалке - приманки и всякие прочие мелочи всегда под рукой, на охоте вполне можно таким макаром патроны таскать.

Назад
Сверху Снизу