• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где антикризисные предложения по одежде?

• Автор темы Автор темы Шурила
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Шурила

Пользователь
С нами с
06/10/09
Постов
3
Оценка
0
Живу в:
Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Иж-18М-М
Собака(ки)
Нет
-Бен? Это Данила. Ай нид хелп. (с)

Желаю стать обладателем костюма (штоб куртка и брюки значит), в котором можно было бы много ходить по лесу в нонешних погодных условиях. И штоб не за дорого, канешна (это около 3 тыщ где-то).Есть ли в нашем общем городе магазины, в которых такие вот желания исполняют? Вобчем подскажите, пожалуйста, где одежду продают..

Сеть магазинов "Сплав". Очень приличный ассортимент. Себе там куртку с брюками, рюкзак и по мелочёвке кой чего набрал.

Фирма Крона. Если приехать прямо к ним, то можно и дешевле купить.
Я там брала костюм для зимней рыбалки. Очень довольна!
http://www.kronawear.ru/

Магазин "Орлан" или "Тульское оружие".Отличные костюмы по "сказочной" цене в 25-40 тыс.рубилей.Мечтаю проверить качество уже 3 года.

Вот тут можно заказать одеться и обуться http://www.ribalkadaohota.ru/
по вполне разумным ценам, очень скоро у интернет магазина откроется магазин склад , где можно будет примерить, будут выставленны все образцы. До открытия магазина-склада осталось пару недель, сейчас идет процесс оформления и завоза образцов.

В Кроне скажи что ты из Питерского охотника - получишь скидку. Там тебе сошьют по индивидуальной мерке и быстро.

В период с 12 по 14.10 открывают розничный магазин на Лермонтовском,54 в ТК. Первый завоз- костюмы демисезонные и зимние.

Вобчем, приняв во внимание, взвесив "за" и "против", семь раз отмерив ну и т.д., поехал сегодня в "Крону" посмотреть че там почем. На проходной сразу выяснил, что лучше бы звонить заранее и пробивать пропуск, иначе можно куковать на входе нное количество времени, ибо объект секретен (там даже в багажник въезжающим автомашинам заглядывают!). Говорят, раньше с этим было проще. В остальном все оченно приятственно.
Сперва думал сильно бюджетный вариант приобрести, ну да я об этом уже говорил. Но "Крона" внесла в мои планы коррективы, и заказал я у них комплект из мембраны. На той неделе заберу.

Спасибо всем за участие. Отдельно хочу поблагодарить Галину и Александра.

Александр, очень рада за Вас.
Если не секрет, во сколько обошелся комплект? И что в него входит?
Я год назад у них покупала куртку и брюки для зимней рыбалки, заплатила 2400.
Тоже вроде бы мембрана.

Если кто не понял - разъясняю. Магазин открывает Рыбалкадаохота( в русском переводе).

Шил в Кроне, очень хорошо получилось. Я остался доволен.

Извините за длительную паузу.
Галина, отвечаю на вопросы: костюм стоил мне 5 ысяч ублей. За эти 5 ысяч ублей я получил: штаны с возможностью трансформации в кагбэ комбинезон, куртку, шляпу, а еще варежки-перчатки. Обещали отдать в четверг-пятницу, но получил только в субботу вечером - очень много заказов, видимо. В воскресенье целый день бегал по лесу в обновке, правда вхолостую - вернулся с пустыми руками. Вобчем и целом понравилось, но для меня лично некоторые конструкционные особенности были неудобны. Дело в том, что я слабо представлял как должен выглядеть охотничий костюм, по причине неопытности, поэтому доверился мастерам, которые на этом деле "собаку съели", как говорится. Что-то можно подправить, что-то буду иметь ввиду заказывая в "Кроне" в следующий раз.

У меня друг старый на охоте в прошлые выходные использовал перчатки "хаски" из неопрена...я просто писал кипятком от зависти (примерив) Жалко пока не могу ссылку кинуть( Это фирма "назия" цена примерно 350-390р. Себе пока найти не смог(((

По- моему, можно заказать на одноименном сайте//

По моему очень всё легко. Были подобные куртки. Либо на кнопках пристёгивается, либо на змейке.
Прохладно летом-пристегнул, жарковато - ходишь только в жилете.

У них есть в продаже костюм с отстёгивающимися рукавами.
http://www.kronawear.ru/img/hunting_fishing/costume/003.jpg
В чём разница между отстёгивающимися рукавами и отстёгивающимся жилетом? Что,так сказать, первично - рукава или жилет?:9:

Назад
Сверху Снизу