• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гидрашка для Дайвинга/Охоты.В чем разница?

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Интересные мнения. Я только дайвер, несколько раз из любопытства пострелял в снаряжении, но не более того. Выбирал долго, остановился на моно 3-ке (шорты, безрукавка) для отработки в бассейне и не глубоко в южных морях. Основной - 5.5 мм, тоже моно, шелк внутри. Он катит почти для всего. Молния впереди. Самое главное - что я сам могу одеть и снять его! Если костюм правильно подобран, то разница микропора - ткань не более 5 %. Ну обтюраторы и молнии все же! Ботинки без носков использую, перчатки - 3 мм. Погружался на 1.5 часа на 35-40 м, весной, при +10 воды. Нормально. Летом, при смене балонов, сидим в воде, иначе мгновенно сауну ловишь и тепловой удар. Одел - пошел, вылез снял - не более 5-7 минут. При температуре воздуха от +18 и выше. А костюмы в основном расцветкой и отличаются. На любителя. Инструктора в Балаклаве каждый день в сухаре ходят с туристами. Ну им так больше нравится. На любителя все. Да, пользую аквалунг всё.

нашёл пару фоток

Вложения

• DSC03218.JPG
    DSC03218.JPG
    68,8 KB · Просмотры: 281
  • DSC03206.JPG
    DSC03206.JPG
    51,2 KB · Просмотры: 225
  • DSC03214.JPG
    DSC03214.JPG
    75,3 KB · Просмотры: 293
Моя эпопея закончилась..
Приехал я значит в неопро покупать 7мм костюмчик с титановым напылением..Без шампуня он как и открытая пора не налезал,чем вызвал мое небольшое недоумение..Что касается теплопроводных свойств,то как сказал продавец (очень толковый) ,что титан,что открытая абсолютно одинаковые..Цена семерки со скидкой (10%) в неопро оказалась примерно 9 000 руб!!!Т.к я хотел костюм ,который можно одевать без шампуня-заехал в открытое море..Там тоже ничего толкого для себя не нашел.В итоге решил взять открытую пору,тем более,что там сейчас распродажа и семерка БУШЕ обошлась мне в 7 500...Конечно,хотелось иметь один костюм для дайвинга и охоты,но не получилось..Зато цена порадовала!!!Так что решил на сэкономленные денежки куплю позже гидрашку чисто для дайва,которую можно легко и быстро снимать..

Вложения

• Г2.jpg
    Г2.jpg
    6,2 KB · Просмотры: 172
SuperMan (Сергей) ,
что там сейчас распродажа и семерка БУШЕ обошлась мне в 7 500...
В Открытом Море столько стоит??

да, который на новгородской, над левшой))

Шилишпер (Алексей) ,

Видимо навещу их в понедельник-вторник, все равно взносы платить надо будет в 777.

скидки до 8 марта))))))

Назад
Сверху Снизу