• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Почему собаки улыбаются.

• Автор темы Автор темы Artemida
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Artemida

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
1 614
Оценка
774
Живу в:
Старая Русса
Для знакомых
Светлана
Охочусь с
1991
Оружие
Simson
Собака(ки)
Курцхаар Лель(навсегда в моем сердце) его внучка Леди Охона, курцхаар Гримм и РПГ Добыч
Увидев, как мой Лель состроил гримассу улыбающегося монстра, умирая от умиления и смеха охотник спросил - как этому научить. Ответить не смогла(((. А ваши собаки улыбаются? Как они это делают, при каких словах, в каких ситауциях? И можно ли научить собаку улыбаться...

улыбаются? да ещё как , а бывают вообще ржут.

Когда держал немку,дак та вообще песни пела под гармошку!
Как выявили этот талант?
Я был маленький,была у меня гармошка,пришла бабушка к нам и решила убрать гармошку ,так как та валялась,а я был увлечен совсем другой игрушкой!подняла она ее,а она давай растягиваться и издавать звук!собака в прихожей как завыла!бабушка аж чуть с ума не сошла!испугалась сильно,Ну мол что это с собакой случилось то!?
Потом мы раскусили это талант и частенько напевали песни вместе!я -играю,она-поет!Да еще ведь как начнет вытягивать...

ГЫЫЫ! у меня поинтериха под гитару запевала, под скрипку вообще ариями. А дратхариха воет под охотницкий рог)))))

Ой улыбаются и еще как! :) Не верьте, кто говорит что не могут))) Особенно когда домой приходишь! Рот до ушей, из глаз щастье сыплется, такое не сыграешь никогда. :er:
И завывают в две трубы, карелка на нижних тональностях, а овчароид как-то на двух волнах сразу и заканчивает ультразвуком))))
Соседи думаю вешаются :9:

У меня все собаки улыбались)) Когда оочень довольны, когда ругал, когда покормил, с поводом и без повода...
Вот и Грейси научилась))) Когда была совсем мелкая, не умела, может кто на улице научил?)) Спросить не могу, сами знаете какие они, не ответит)))
Наверное это их секерт!
А вот Сергея Вахуки, Мурку, мы учили принудительно, вот так -

А мы вот так умеем улыбаться, счастлива и довольна!​

Обучить можно у нас во дворе далматин по команде улыбается:) Моя собаа когда крутит романы с моей ногой :)

Помню была, в нашем дворе сучка Лапка , по просьбе любого улыбалась.. Причём реально так
icon7.gif
Ещё сигарету держала прикуренную зубами, акуратно так..Потом отдавала.. Сама в тайге выстрела боялась , щенки на ура шли..Сколь лет ей, никто не знал.. Видно что то было в её судьбе собачей, раз выстрела шугалась..Мы пацанами её на охоту взяли раз (на троих один ствол был
icon7.gif
).. Сбежала после первого ..

Вот так улыбаемся мы!

Вложения

• Фото0003.jpg
    Фото0003.jpg
    25,9 KB · Просмотры: 215
  • Копирование из CIMG1571.JPG
    Копирование из CIMG1571.JPG
    21,3 KB · Просмотры: 234
Мой пес улыбается, когда лежит на спине, передние и задние лапки зайчиком, ему чешешь брюшко или щекочешь.... Уморительная картина!!!

Улыбаются и очень даже...
У меня в три морды бурю восторга высказывают.

У нас смеются глаза!
По ним все сразу видно: и какое настроение, и какое самочувствие.

Конечно улыбаются. Мой бывает очень потешные рожи корчит. Ну и кода надо зубы показать, команду " улыбочка " знает.

Мой так улыбается, что я стараюсь его не провоцировать на это при других. Я то его понимаю, а другой может с непривычки подумать что то вроде: "Ну и чудовище лесное"... В общем такую харю может состряпать от удовольствия, что мне за него неудобно...:bj:

:9: дааа, одно собачье счастье хорошо, а три еще лучше.

Ну разве не улыбаются?:) Тут на фото, по-моему, тока я серьезная, так с краешку пристроилась, скромненько, с рюмочкой. Никому отдыхать не мешаю)))

Вложения

• DSC_0889_1.JPG
    DSC_0889_1.JPG
    26,9 KB · Просмотры: 289
Собаки улыбаться могут, да еще как:)! А вот смеяться к сожалению может только человек:mad:.

Неправда, смеются, да так интересно, у меня ягдина одна на заимке когда на кровать просится залесть ржот.

Улыбаются еще как!!! У нас был пойнтер (плюс его брат у наших родственников жил), так оба улыбались в две свои добрющие морды :) Но что самое интересное, у нас сейчас кот, так когда встречает и когда чухаем пузо - улыбается так, что дёсны видны ))))

Улыбаются:-), когда радуются встрече.

Впервые в жизни увидел настоящую улыбку у матери моего нынешнего сеттера. Зовут его Дарлинг (в быту Дарик). Так вот, похоже феномен передается по наследству. В полтора года от избытка чувств, при проявлении к нему особенного внимания извивается и начинает растягивать рот. Смешно.

Назад
Сверху Снизу