• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытое первенство Новгородской области по компакт-спортингу. 27.09.2009

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 366
Оценка
3 509
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Сегодня состоялись соревнования Открытое первенство Новгородской области по компакт-спортингу. Формат - 100 мишеней. Все прошло просто замечательно. Спасибо Новгородским коллегам!
Питерский охотник представлял передовой отряд стрелков.
Небольшой фотоотчет.

i-892.jpg

i-893.jpg

i-896.jpg

i-897.jpg

Наши одноклубники из Луги

i-894.jpg

Призеры группы "Ветераны"

i-898.jpg

Призеры группы "С"

i-900.jpg

Призеры группы "В"

i-901.jpg

Призеры группы "А"

i-902.jpg

Призеры женщины. Вы бы видели как они прекрасно стреляли!

i-903.jpg

Новгородские "Трофеи"

i-904.jpg

i-905.jpg

Еще раз спасибо Стрелкам и Организаторам соревнований Великого Новгорода за отличные состязания!

Cаша!
Поздравляю с достойным выступлением!!!

Саня еще раз поздравляю с победой!!!
МЛАДЦА!!!

Поздравляю!!! Молодца!!!

Всем участникам спасибо за компанию. Приятно было видеть знакомые лица:az:. Саша, тебя с победой в нелегкой борьбе с перестрелами:2:.

Саня, с победой и достойным результатом!!! А кто из наших и как отстрелялся в итоге?

Как только будут результаты на сайте Новгородских стрелков - дам ссылку.

Сережа vahuka! Это стараниями твоими и всех наших ребят перестрел так быстро все определил!:er:
Представьте себе картину - Выходим мы с моим оппонентом ( Саша Ан) на площадку, кидаем жребий, он угадывает и выбирает себе стрельбу после меня. Перестрелы - дуплеты до промаха.
Зрители естественно с интересом и вежливо-тихо стоят в ожидании.
В это время с криком " Питерхант! Вперед! Победа" на площадку выходит наша делегация во главе с Витей Альберти, размахивающим знаменем Питерханта на длиннющем древке.
У меня конечно внутренний подъем, а Саша Ан ( хороший стрелок и упорный парень!) видимо, как говорит Ларионыч, ЗАКУБАТУРИЛ!
В итоге: стреляю дуплет - первая бита, вторая не вылетела. Начинаю про себя ворчать. Повтор - все проходит замечательно! Наши кричат ВАУУУУУ, Саша стреляет и сразу, к сожалению, промах. Вторую стрелять не стал.
Так что мое третье место - творчество коллективное!
Всем спасибо за компанию

а Саша Ан ( хороший стрелок и упорный парень!
-
Ох уж этот Ан...приходилось встречаться в июне...тогда он очко у меня того ...
Все участники молодцы,а победители вдвойне-поздравляю !

Все было и правда здорово!!!Первое место в категории С занял молодой Пиерхантовец из Луги Лебедев Игорь И.Мой сын.Приятно было наблюдать его в компании Саши Орлова на пьедестале...Надеюсь выдернуть его на соревнования в Питер,на очередной этап кубка.Приятно было пообщаться с одноклубниками.Да и постреляли от души,спасибо Великому Новгороду,организаторам соревнования!

Саша, с победой тебя!!!

Бигимотик с призом тебя, 1 октября ждёмс проставы

Миша, спасибо, но....! У меня не победа! Победа это когда первое место. А я не дотянул, хотя и немного!
Игорь - младший хорошо отстрелялся.
Игорь Фигаро, а сынуля зарегистрирован у нас на сайте? Если нет, то это непорядок! Без регистрации участие в Кубке ПО только вне зачета.

1 октября ждёмс проставы
ЖдитеССС, тов. Корень! Проставлюсь сразу, как ты за стопочку возьмешься!:er: :az:
Ну или какое доверенное лицо за тебя поучаствует! Желательно не мужчина.......

У меня не победа!
Правильно мыслишь мудрый бигимот,3 место в группе С считается утешительным призом.

Сын регистрировался,но видно убрали его,не общается с коллегами.Этакий негодник!А когда у нас праздник?

Последний 4 этап в ноябре.

а молотца однака

Правильно Саня,всем отдыхать,не важно какое место,и в
какой категории,ведь ты победил,тем более я знаю это твой самый дучший результат,так шо с победой еще раз.Заеду посмотреть "кубковое место",да заодно и обмыть:))))))) :)

Неа, Женя! Лучший у меня в Невском в мае был - 74! Приезжай в четверг обязательно!:az:

Назад
Сверху Снизу