Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я латунки в обычный уксусный раствор (как для пельменей)замачивал, результат супер! Весь нагар хлопьями выпал. Даже чистить не пришлось. Просто сполоснул под струёй воды и всё.Яблочный уксус на ночь оставте. Потом ёршиком и зубной щёткой потрите
Я бы выкинул. Я свои чутка подсушиваю в той же стиралке, на 30 минут сушку ставлю, и потом горячие прям на окошко досыхать, там они примерно недели две живут (сохнут), а потом в мешочек с дырочками и до зарядки хранятся. Я правда когда стираю, еще ложку ваниша добавляю из розовой банки. Металл на юбке гильзы аж блестит и скрипитМожно ли использовать такие гильзы или можно их выкинуть?
Соотношение воды/уксуса не подскажете?Я латунки в обычный уксусный раствор (как для пельменей)замачивал, результат супер!
Заливай гильзы горячей водой и доливай понемногу уксуса и смотри на реакцию, или аккуратно пробуй на язык.Соотношение воды/уксуса не подскажете?
Моя от балистола в "изумление приходит":styd:Я все делаю в отсутствии жены и гильзы стираю и ружье в ее дорогой ванне мою и на кухонном столе патроны снаряжаю
Стирают не для красоты, а что бы вымыть продукты сгорания пороха.А зачем это барахло мыть,если свежих везде полно,сколько унести сумеешь?Я так ничего не стираю