Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 456
- Оценка
- 2 908
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Да смысл таких вещей понятен. И даже свои покупатели будут у него. Покупают же шикарные Бентли и Ролс Ройсы. Должны же люди, имеющие достаточное кол-во денег дать не умереть с голоду тем, кто собирает на коленках такие телефоны. Я ничего не имею против этого телефона. Возможно даже он действительно соответствует тому, что о нем заявлено. В конце концов дорогие игрушки для взрослых позволяют окунуться в мир детства, вспомнив первый заводной автомобильчик или красивую говорящую куколку)))
. Телефоны покупаю не самые дешовые, последние покупки Nokia Navigator, Ubiqam. На Nokia садится быстро акком на морозе, либо с включенным GPS время работы 1.5-2 часа, мне мало. Приходится их прятать и беречь как своего "Васька", если не больше, а то если из лесу не вышел и "Васек" не нужен. Такой телефон вечный, учитывая время работы аккома и 500 циклов заряда-разряда , я его завещаю потомкам. По поводу цены: если купить Sonim и его не прое-ть, даже смена тел. на Nokia 1100(а сколько их нужно?) на весь срок использования, думаю оправдает затраты. Многие тащатся от Ifona и стоит он столько же, а функционала на 10%. Имхо мне интересен, вот бы чуть подешевле. Ну а рассуждения дорого или нет, каждый решает сам. Конечно на работу и трамвай возит- машина нах нужна , в дурдоме и валенки е-т и носки по 10меторв вяжут, и охотить можно из рогатки. Каждому свое.
... не хочу что бы мне еще и во время отдыха звонили