• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Давненько, я "пьяный" за рулем не попадал…

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Fedor

Завсегдатай
С нами с
21/09/04
Постов
4 483
Оценка
1 388
Живу в:
Санкт-Петербурге В.О.
Для знакомых
Федор
Охочусь с
1981
Оружие
ТОЗ-25 (16)
Собака(ки)
ЭГ - выжлец Никки
Гости. Две банки пива с сигом копченым….вечером…. + 150-200гр. водочки и спать… в 22 часа.[font='Verdana', 'sans-serif'][/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']7 утра подъем и за грибами, из-за вчерашней копченой рыбы, ничего в желудок не лезет, выпил бокал кваса, «Степан Тимофеевич» от завода им. Степана Разина ....[/font][font='Verdana', 'sans-serif'] Это было ошибкой. :)[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif'] [/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']На набережной Обуховской обороны, стоп ДПС, суббота, приезд Президента Индии… ментов полно на каждом перекрестке…( и все хотят заработать).[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']« На колеса не поскупились…» первые слова инспектора, глядя на Гудрич 32х11,5х15…[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Все ясно, будут вымогать… [/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']«Почему лицо заспанное и жвачку жуете… пили?» [/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Нет. [/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']«Пройдемте в автомобиль ДПС»[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']И началось… потому как тянут время, я понял что на «мед. освидетельствование», везти меня не собираются.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']«Вы согласитесь с алкотестером или поедем к врачам?»[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Если не покажет, соглашусь, если покажет больше, поедем к врачам…[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Снова тянут время… [/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Разрешите сходить в машину за телефоном?.... молчат…[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']… и деньгами….[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Конечно идите, идите![/font]

[font='Verdana', 'sans-serif'] Пришел к авто, запихал 2 бутерброда с колбасой, маслом и сыром в рот, запил горячим кофе… ну теперь хоть к Бехтереву.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Подготовил прибор, ищет 2-х свидетелей, прошло уже минут 40.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Говорю, давайте хоть в старый алкотестер дыхну, может не стоит время терять… согласились.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Дышу раз(по 10секуд)… нули, еще раз… нули… еще раз… говорю уже башка кружится от избытка кислорода. Крутит прибор, нажал кнопочку …о чудо 0,4 промили.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Ага, с 3-го раза что-то подозрительно…?? Давайте новый алкотестер с чеком и понятыми.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']ДУЮ СИЛЬНО, ДОЛГО… вылазит чек… НУЛИ![/font]

[font='Verdana', 'sans-serif']Извините, поосторожней с квасом! Так до Волхова квас и не пил.[/font]

[font='Verdana', 'sans-serif'](Еще забыл написать, я им напомнил, что если повезут меня на осведетельствование, я в течении 2-х часов сделаю независимую Экспертизу на Ваське… перед этим наемся жирных сарделек с борщом… (приятного аппетита)) [/font]
[font='Verdana', 'sans-serif'][/font]
[font='Verdana', 'sans-serif'][/font]

Красавец! :9:

Жена ехала со мной рядом от Васильевского, от меня не пахло ни спиртным, ни перегаром....
...просто прицепились к груженой машине едущей на отдых(лодка, собака,дети)... типа, заплатит чтобы время не терять.

Потерял целый час .

Молодец!!!
Так держать :ay:

… и деньгами….

Конечно идите, идите!

Пришел к авто, запихал 2 бутерброда с колбасой, маслом и сыром в рот, запил горячим кофе… ну теперь хоть к Бехтереву.
смеялась до слез.

Мужа переодически останавливают и каждый раз задают совершенно идиотские вопросы, я как то спросила что происходит ? А муж говорит они хотят чтобы я ответил и они почувствовали есть запах или нет :) Психологи :D

молодец!
еда не всегда помогает....потому что алкоголь уже в крови и выделяется через легкие, поэтому я перед тем как дунуть сначала несколько вдохов глубоких делаю что бы легкие проветрить, помогало несколько раз, гайцы чумеют вроде запах есть а прибор по нулям,
а вот освидетельствование хуже, там заставят пописать, в моче точно покажет!

Грамотно.А где на Ваське независимая экспертиза?Так,на всякий случай.

В далеком 1989 году назначили нам нового ком полка, естественно построение и знакомство с личным составом,но конечно полит рабочие рябята уже успели свое мнение о людях ему сообщить, идет наш полковник вдоль строя-знакомится, подходит к прапору(любителю выпить)нач прод склада, смотрит ему в глаза и говорит: А,что это у Вас тов прапорщик вид усталый и глаза красные? Ответ прапора ввел в ступор весь полк: А я ***** хочу,тов полковник!

...просто прицепились к груженой машине едущей на отдых(лодка, собака,дети)... типа, заплатит чтобы время не терять
Да вряд ли этого ждали.... Сумма здесь уже не та,что бы временем жаль было компенсировать.Это ж не превышение какое-нибуть.Или просто стольник получить хотели?
Купите собственный алкотесетр,желательно из Финляндии,со стрелочным индикатором.Во первых он показывает достоверную информацию,а не как те,которые в Ленте продаются.Во вторых,многие ГАИшники раньше такими пользовались в частном порядке,их показаниям доверяют,а это немаловажно.Опять таки алкотестер из Ленты вызовет только негативные эмоции у СМ.Ну и самая круть это одноразовые трубочки стеклянные из аптеки.Если она показывает,что паров в выдыхаемом воздухе нет-можно смело посылать всех вместе и далеко.
Наличие собственного алкотестера позволяет проделывать все эти манипуляции с бутербродами ДО того,как сесть за руль.
И да,подтверждаю слова Федора.КВАС-показывает 0,4 сразу после употребления и потом в течении минут 15-20 падает до нуля.Будьте внимательны !

Я уже несколько лет пользуюсь алкотестером. И всё это время анализирую реакции своего организама на алкоголь и последующие показания тестера.
Так вот,
"Две банки пива с сигом копченым….вечером…. + 150-200гр. водочки и спать… в 22 часа. 7 утра подъем"

Если водки таки 200г, то наутро в 7 будет остаточное однозначно. После такого ужина я утром за руль сразу не сажусь. Проходит оно примерно через 40 минут после завтрака и чашки чая. Желательно ещё немного и размятся физически (ну поотжиматься например).

Квас сразу показывает 0.4, проходит само собой минут за 20. Кефир показывает 0.2 на 5-10 минут.

Федор - повезло что было время сбить выхлоп в разговоре с гайцами и что не поехали в итоге на экспертизу. В моче бы превышение показало однозначно. Правда, теперь по новым правилам, они не могут мочу брать, т.к. в законе четко прописано - измеряется алкоголь в крови или в воздухе, про мочу ни слова. А раньше это была конечно злая тема - даже если уже отошел полностью от праздника, в моче до суток ещё спирт держится...

Проходит оно примерно через 40 минут после завтрака и чашки чая. Желательно ещё немного и размятся физически (ну поотжиматься например).
Да,да.Полностью согласен.Если от остаточного избавиться ,то процедура у меня такая же примерно.Дополнительно нужен час времени к обычному утреннему моциону.Сначала водные процедуры,чем дольше ,тем лучше.Душ,ванна,самое лучшее это плавание.Потом завтрак,обязательно горячий,чем сытнее,тем лучше.Потом пешая прогулка на свежем воздухе.

• Like
Реакции: Dus
Грамотно толково и нам позновательно, как себя вести!

Добавлю только ещё, что никаких ощутимых следов похмелья у меня после вышеуказанной "дозы" не будет. Если продукты вечером были "какчественные" то проснусь свеж и бодр. Но плибор покажет остатки! Это меня весьма кстати поначалу удивляло, а потом вдруг задумался - сколько же раз до покупки алкотестера я на самом деле ездил с угрозой изъятия прав =). И это еще было, когда изымали за всё что выше нуля....

Так что всем водителям искренне советую потратить max. 1/20 вероятного штрафа на полезный девайс.

А где на Ваське независимая экспертиза?
а я и не знаю... :) пока не пользовался, наверняка в Покровской больнице есть на Большом, т.к там морг... :(

проснусь свеж и бодр. Но плибор покажет остатки! Это меня весьма кстати поначалу удивляло, а потом вдруг задумался - сколько же раз до покупки алкотестера я на самом деле ездил с угрозой изъятия прав =).
Угу.Это как дальномер купить,после того как на глаз определял... Благодаря еще и постоянны экспериментам над собой ужу точно знаю когда и сколько чего можно выпить)))). Могу,например,за ужином по дороге домой в ресторанчике 100-150 сухаря треснуть под закусь,или пива 0,3 смело )))).

Так что всем водителям искренне советую потратить max. 1/20 вероятного штрафа на полезный девайс
Только не ведитесь и не берите всякое барахло.Здесь скупой платит не дважды,а двадцатирежды,как правильно подметил Арагон.

что такое "не барохло"?? Примеры можно??

А че, железная логика! В морге экспертиза точно независимая!!! :D

Николай Петрович,

Завидую я Вам, святая простота, как сто грамм подушечек,с шорами жить проще.

Назад
Сверху Снизу