Hobbot
Завсегдатай
- С нами с
- 06/05/09
- Постов
- 418
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-К
- Собака(ки)
- Я сам себе собака )
Ситуация такая: вчера еду по киевскому шоссу от города, пробка, собираюсь поворачивать на светофоре на Пушкин. Стою в потоке, мигаю лампочкой, уже собираюсь поворачивать, вдруг слева подбигает ИДПС стучит в стекло, встает перед машиной и фоткает меня с морды на личный мобильный телефон. И машет мне чтобы я отъезжал на обочину. Я в шоке, отъезжаю, выхожу, говорю, че те надо? Он отвечает, что я нарушил п. 9.2 т.е инкреминирует мне встречку. Сидимся к нему в машину, он начинает писать протокол, показывает мне какую-то залипушную схемку согласно которой получается что я метров за 10 до перекрестка выехал на встречку и оттуда повегнул. Дословно: "срезал угол 4 месяца пешком ходишь". Я есессно протестую (культурно) - он молчит бумажки пишет. Дальше рисует самостоятельно еще одну схемку с такой же фигней и прикладывает ее к протоколу и моим правам.
В протоколе я написал следующее: "с правонарушением не согласен, т.к. поворот налево совершал согласно правилам, схема прилагаемая к протоколу, действительности не соответствует. Все вышесказанное может быть подтверждено пассажиром находившемся в момент проишествия в автомобиле - Петровой Варварой Алексеевной"
Спрашиваю когда и где разбирательство - говорит повестка прийдет.
Сегодня позвонил туда на Рыбинскую- сказали для уточнения прийти в понедельник.
Я за рулем не так давно, опыта общения с ДПС мало, права пытаются оттяпать впервые, прошу совета, кто что думает... и как мне с ними бороться?
В протоколе я написал следующее: "с правонарушением не согласен, т.к. поворот налево совершал согласно правилам, схема прилагаемая к протоколу, действительности не соответствует. Все вышесказанное может быть подтверждено пассажиром находившемся в момент проишествия в автомобиле - Петровой Варварой Алексеевной"
Спрашиваю когда и где разбирательство - говорит повестка прийдет.
Сегодня позвонил туда на Рыбинскую- сказали для уточнения прийти в понедельник.
Я за рулем не так давно, опыта общения с ДПС мало, права пытаются оттяпать впервые, прошу совета, кто что думает... и как мне с ними бороться?