Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николай, Главное, что вам удалось сделать вещь, которая вам подходит и решает ваши задачи. Хорошо, что делитесь идеей, форум огромный, кому-то точно пригодится...Такой чехол пока снимешь-оденешь, размотаешь-замотаешь - полдня пройдёт. Проще надо делать, проще....
Я что, где-то упоминал варежку?Проще-варежка рабочая. Проходили.
Если я с таким чехлом по путику пойду 30-40 капканов обслужить, путик прочистить.......то к вечеру попаду в психоневралагический диспансер.Чехол из тезы
Воооот, вот как надо и надежно 100 процентов и секундное дело освободить.сразу сделал нормальный чехол для топора.
Не то слово.Бр....Все топоры с чехлами.Не красиво,
Согласен, с кожи, да с заклёпками сложнее. Но зато потратив немного времени на изготовление такого чехла, я потом экономлю кучу времени на его снимании-одевании, а заклёпки дают максимальную гарантию того что чехол ни при каких условиях не прорежется топором, со всеми вытекающими.И делать из кожи и с заклепками сложнее,чем из тезы. Точно не проще.
Некогда не говори всегда.Топору место на поняге.Запрещается носить под ремнем.Даже в чехле.Перевозить и переносить к месту работы не зачехленным режущий -колющий инструмент.И так как на снимке-точно, даже объяснять не буду почему.На месте работы-почему нет.Маленький топор на поясной ремень,как исключение и чехлы в комплекте идут,и на хусварне-херовый, и на гранфорсе хороший,и на американцах-адвокат на лезвии.И собак рубят при переносе лезвием вниз-назад....Вредный пост,имхо.Как без чехла?Туристы не причем-хуже в сто крат пофигизм аборигенский....где норма топоры плохие и нет чехла.А в рюкзаке канистра пластиковая со спиртом,она плечи не мнет и ее прорубить опасаются.В реальной жизни просто все....Таскать в рюкзаке - только плечи мять...Раньше старики всегда так носили....И под рукой, и рюкзак нести не нужно, коли пошел недалеко..
Охренеть....Категоричность высказывания наводит на размышления ..... Какое отношение работа лесоруба имеет к охоте? Каких собак вы имеете ввиду?Запрещается носить под ремнем
Мания величия, батенька....Иной раз лучше помолчать, чем всех аборигенов огульно...Туристы не причем-хуже в сто крат пофигизм аборигенский..