• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное открытие по Зайцу в Вашуково 18 сентября.

• Автор темы Автор темы Fedor
  • Дата начала Дата начала
Здорово ,что можно так собраться,на будущее буду знать жалко поздно прочитал

ФЕДОР, я вычеркиваюсь.... Слишком далеко по сравнению с Ладогой. Спасибо за предоставленную возможность. В воскресенье поделимся результатами.

Я соскочил, по семейным обстоятельствам... НП-НП!

Выезжаю завтра, в пятницу, 18-го в 12 часов.

Связь там плохая, поэтому лучше изучите маршрут...

внимательно тут. http://gordon-club.ru/forum/viewtopic.php?t=418

Последнее редактирование:
классно! мы в субботу вечером в Новинку едем (это перед Алеховщиной) так у отчима дача, день рождения будем праздновать.
расскажите пожалуйста как там на базе с ценами если приехать через выходные?

Можно от себя добавлю для тех, кто ни разу в Вашуково не ездил? Относится к грейдерной дороге за Алеховщиной - если увидите плакат с надписью "Внимание! Опасный поворот!" скидывайте скорость на минимум (км/ч так до 30), поворот действительно очень опасный. Их там два таких.
P.S. Ни пуха, ни пера!

Если кому надо вот координаты
60Град 13' 45.7"N
034Град 17'27.4"E
Если вбить в любой навигатор с маршрутизацией - доведет до самых домиков.

Спасибо, Сергей. Координаты реальные и мне помогли, ехал с закрытыми глазами :)
Р.Ы. И про зайчиков ты тоже верно написал. Мы с Fedorом ни одного за 8 км не увидели...

так как постреляли?

так как постреляли?
С утра ни как. За 8 км ни одной ушастой мишени. Федор после обеда ещё ходил, а я с товарищем отчалил.

С точки зрения добычи дичи выходные в Вашуково для всех, прошли не удачно. Возможно Валере (Мех) удалось переломить ситуацию. Он приехал туда в воскресенье вечером.

Назад
Сверху Снизу