• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересует цена на шкаф №23. Размер, цена и где его можно забрать.

Максим! Интересен Ф-140, есть в наличии?

ф-135 сколько стоит? Где в Питере можно посмотреть?

Максим! Благодарю Вас за оперативность,отличная вещь,качество на высоте! Спасибо!!

Максим, спасибо. "В живую" увижу, сделаю заказ.

oldi,
добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли у Вас купить шкаф 21-22 сентября? Если да, то как? Я сам с Беларуси, но родмтвенники будут в Санкт-Петербурге 21 числа. Не могу найти магазин с сейфами работающие на выходных(((( А у Вас самые хорошие цены. Буду благодарен! Правильно я понял, что в шкаф № 22 можно поставить и стволы ружья, если длинное, за трейзером?
Заранее спасибо!

фото новых шкафов
Ф135.jpg130.jpg

Последнее редактирование:
В ф130 встает по высоте собранное мр 153.Спасибо.

Высота 1250мм.

нет не влезет. шкаф требует доработки (не правильно установили трейзер), в ближайшем времени исправим и будут вставать стволы высотой до 1280мм.
а пока могу только извиниться за своего тех. дир.

Здравствуйте, извините что задаю, возможно банальные вопросы. Скажите пожалуйста, Ф-170 действительно подходит для нарезного оружия и стоит 8 600 рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу