• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приобрёл сегодня Ф-135. Всё отлично, но есть одно НО. Крючок внутри слева, мешает постановке ружья. Пришлось его просто разогнуть.

Крючок внутри слева, мешает постановке ружья. Пришлось его просто разогнуть.
спасибо за замечание, будем принимать меры.
А вообще вопрос ко всем охотникам- ЭТОТ КРЮЧОК ВАМ ВООБЩЕ НУЖЕН?????!!!!

--- Добор поста---

Интересует OLDI №6.
ЦЕНА 3350 руб, по остальным вопросам- позвоните, устанем переписываться

В Ф-16 я на крючок ремни вешал.
У меня Ф-120, пока ружье одно, крючок не мешает. Скоро будет три ружья, чувствую, придется или отпилить или отломать.
Потому и сейф новый подбираю.

Спасибо, в итоге купил в БалтТехе 7а.
На 300 руб дороже, но зато никто не гундосил "я на юг в ближайшие 2 недели не поеду" и тп.

зато никто не гундосил "я на юг в ближайшие 2 недели не поеду"
спасибо, за отрицательный отзыв - такие тоже нужны.
теперь буду знать, что проще предлагать платную доставку, чем экономить чужие деньги и договариваться встретиться в городе....

Как то грубовато и не объективно.....
если Вы не смогли прийти к общему знаменателю, значит на то были причины.
Со своей стороны могу сказать, что пол года назад у Максима заказывал себе второй сейф, так он мне бесплатно домой пообещал привести, хотя в итоге, я потом все переиграл и отказался от покупки, но факт остается фактом. Сейчас заказал у него две резинки (держатели стволов) так он опять же, готов привезти мне их прямо домой и бесплатно, хотя эта хрень, которую я заказал стоит 100руб:). Когда у Максима есть возможность, есть время, по пути и т .п., то он, идет всегда на встречу.

спасибо, за отрицательный отзыв - такие тоже нужны.
теперь буду знать, что проще предлагать платную доставку, чем экономить чужие деньги и договариваться встретиться в городе....

А в этом случае тем более БалтТех рулит - дешевле выходит.

Спасибо Максиму за оперативную доставку!
Ящиком доволен.
Доставкой - тоже!
В перспективе - встреча с участковым.

приобрел №23 вполне устраивает все оружие разместил даже с прицелом уместился вепрь

Добрый день Максим,

интересует такого плана шкаф, НОВЫЙ ШКАФ 24.JPG ,нравяся полки слева, только хотелосьбы на 3-5 ствола (сертификат на нарезной желательно) и в идеале петли дверцы с другой стороны бы... что то похожее есть?

а этот что на картинке сейф №24 написано внизу на 6 стволов, а куда они там помещаются?
и какой высоты можно вставить ружье от пола до пистолетного сейфа?

Последнее редактирование:
а куда они там помещаются?
и какой высоты можно вставить ружье от пола до пистолетного сейфа?
4 ствола справа + 2 ствола если снять полки, высота ствола 1300 мм поместится, ксожалению точно не помню какой там максимум

Приобрел 5а под будущую Сайгу и Осу. Все четко, быстро и без проблем! Отличный сейф, отличная цена, спасибо!

высота ствола 1300 мм поместится, ксожалению точно не помню какой там максимум
этого достаточно, правда до сих пор не понимаю куда там 4 ствола влазят :)
ремонт в новой квартире начали делать, ближе к новому году буду заказывать №24.

Максим, спасибо за консультацию и организацию передачи Ф140. Всем доволен.

правда до сих пор не понимаю куда там 4 ствола влазят
там с правой стороны, где нет полок 24 см свободного пространства, в свое время я делал замеры и выяснил, что на один ствол необходимо 6 см пространства

Максим, у шкафа 3У какова ширина коротенькой стенки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу