• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте меня интересует шкаф № 23 он точно на 5 стволов????

1А продан Drew1111
Настало время покупки. предварительно заехал в мир охоты на Академке и вот что увидел...
Прокомментируйте пожалуйста.
1 024.jpg1 023.jpg

oldi,
Роликовые, это которые состоят из 2 резиновых, зубчатых роликов. Между ними зажимается ствол.

Роликовые, это которые состоят из 2 резиновых, зубчатых роликов.
это зажимы для швабры-вам в строительный гипермаркет

--- Добор поста---

Прокомментируйте пожалуйста.
кривые руки ни кто не отменял!!!
в том месте необходимо еще один саморез для крепления пластины закрывающей замки (она из тонкого металла-потому и выгибается)

Добрый день! Если в области живу - где забирать при покупке? С уважением Игорь.

добрый день! Если в области живу - где забирать при покупке? С уважением Игорь.
звоните , решим

У меня есть вопрос!
1-влезет ли мр153 в Олди 6?
2-Если я захочу поменять сейф,мне надо будет это как то бумажно оформлять у участкового?

2-Если я захочу поменять сейф,мне надо будет это как то бумажно оформлять у участкового?
При перерегистрации оружия (раз в 5 лет), участковый укажет в рапорте параметры нового сейфа, и все.

Приобрел сегодня ф-170.
Сейф понравился, но к качеству есть вопросы. Видать после новогоднего запоя собирался)
Листы железа кое как втиснуты с заломами краев и так приварены

IMG_1676.jpgIMG_1677.jpgIMG_1678.jpg

Я брал ф 140... дверца в отсеке для патронов сделана такая, что легко отжимается руками и , при желании, открывается руками... До этого был сейф №7. Качество изготовления было намного выше..

А разве нормально,когда на сейфе стоят замки от письменных ящиков?Как только они пригодны для сохранности?Их же легко отвёрткой взломать...А по госту подходит!

да не. двери крепкие. замки тоже путевые. косяк только в кривых полках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу