• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видать после новогоднего запоя собирался)
Листы железа кое как втиснуты с заломами краев и так приварены
нет тут дуло в другом-при окраске шкафа в углах скапливается очень много краски (особенность порошкового окрашивания), а так как шкаф сразу после этого идет в печь "дефект" не исправляется. если вы заметили эти "бугры" есть только в дальних углах шкафа. на мой взгляд необходимо , чтобы внешний вид был без нареканий и замки работали без проблем.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ (так как я отдавал сейф вашей жене) я не сказал об одной хитрости, которая может привезти к проблемам- под нижние ригеля , как на больной двери так и на маленькой не должно ни чего попадать(ремни, ключи, документы)!!!! иначе замок идет на распорку и его не открыть!!!!

--- Добор поста---

Их же легко отвёрткой взломать...
не так уж и просто - тут один человек потерял ключи от такого замка, так я замок отверткой "раскурочил", но так и не открыл.... пришлось хитрить...

--- Добор поста---

Я брал ф 140... дверца в отсеке для патронов сделана такая, что легко отжимается руками и , при желании, открывается руками... До этого был сейф №7. Качество изготовления было намного выше.
в этих шкафах если заметили абсолютно разный конструктив данного шкафчика. в Ф140 просто технологически не возможно сделать такой трейзер как в №7.
с другой стороны попробуйте открыть основную дверь в Ф140 )))) а уж если получиться то трейзер вообще не проблема в любом из шкафов. мало того почтовые замки в трейзере (внутренний ящик для хранения) ставят даже в СЕЙФАХ 1 категории, имеется ввиду для хранения денег и ценных бумаг.

не так уж и просто - тут один человек потерял ключи от такого замка, так я замок отверткой "раскурочил", но так и не открыл.... пришлось хитрить...
Ну на своём пока пробовать не буду,так как есть запасной комплект ключей:ag:

Здравствуйте.
Хотел бы приобрести шкаф №6, есть пару вопросов:

1) Влезет ли в него МР-153+ИЖ27+Лось 9-1?
2)Актуален ли прайс?
3)Как оплачивать и забирать?
4)Удовлетворяют ли характеристики данного шкафа нормы законов для хранения нарезного и гладкоствольного оружия?

1) Влезет ли в него МР-153+ИЖ27+Лось 9-1?
2)Актуален ли прайс?
3)Как оплачивать и забирать?
4)Удовлетворяют ли характеристики данного шкафа нормы законов для хранения нарезного и гладкоствольного оружия?
1) если высота не более 128 см то влезет
2) да
3) наличкой, позвонить
4) только под гладкое

135тый:
Привез, помог донести , качество соответствует, спасибо , вобщем-сижу любуюсь ...обмываю!))

мало того почтовые замки в трейзере (внутренний ящик для хранения) ставят даже в СЕЙФАХ 1 категории, имеется ввиду для хранения денег и ценных бумаг.

пускай хранят... у кого деньги лишние.:ag:

Интересует новая модель №3У. Есть у вас такой?

Просто супер. А теперь глупый вопрос ;) - но его нету пока в вашем прайсе. Судя по всему, появились новые модели. Если честно - вот если бы такой же, но высотой не 150, а 130 - взял бы сразу вот просто тут же и унес на себе пешком! Нету чего-нибудь подобного?

если бы такой же, но высотой не 150, а 130
если вы про угловой шкаф, то подобных нет!!! а унести его на себе крайне сложно - вроде и не такой тяжелый , но не удобный гад!!!

Очень жаль. Придется тогда №6 брать.

Вопросы:
1. №6 есть в наличии?
2. Сколько стоит на сегодня?
3. Где/как/куда привозите или куда подъезжать самому?

с марта будет подорожание не очень большой , но все же

Ф-160 есть? Сколько стоит? И какая максимальная высота ствола входит?
PS Как жаль, что нет Ф-3у!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу