Автор темы
oldi
Участник
нет тут дуло в другом-при окраске шкафа в углах скапливается очень много краски (особенность порошкового окрашивания), а так как шкаф сразу после этого идет в печь "дефект" не исправляется. если вы заметили эти "бугры" есть только в дальних углах шкафа. на мой взгляд необходимо , чтобы внешний вид был без нареканий и замки работали без проблем.Видать после новогоднего запоя собирался)
Листы железа кое как втиснуты с заломами краев и так приварены
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ (так как я отдавал сейф вашей жене) я не сказал об одной хитрости, которая может привезти к проблемам- под нижние ригеля , как на больной двери так и на маленькой не должно ни чего попадать(ремни, ключи, документы)!!!! иначе замок идет на распорку и его не открыть!!!!
--- Добор поста---
не так уж и просто - тут один человек потерял ключи от такого замка, так я замок отверткой "раскурочил", но так и не открыл.... пришлось хитрить...Их же легко отвёрткой взломать...
--- Добор поста---
в этих шкафах если заметили абсолютно разный конструктив данного шкафчика. в Ф140 просто технологически не возможно сделать такой трейзер как в №7.Я брал ф 140... дверца в отсеке для патронов сделана такая, что легко отжимается руками и , при желании, открывается руками... До этого был сейф №7. Качество изготовления было намного выше.
с другой стороны попробуйте открыть основную дверь в Ф140 )))) а уж если получиться то трейзер вообще не проблема в любом из шкафов. мало того почтовые замки в трейзере (внутренний ящик для хранения) ставят даже в СЕЙФАХ 1 категории, имеется ввиду для хранения денег и ценных бумаг.