Valinog
Участник
- С нами с
- 24/09/13
- Постов
- 568
- Оценка
- 111
- Живу в:
- Псковская (Плюсса)
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- Есть немножко
- Собака(ки)
- Дратхаар Цера
Сейф получил. Всё отлично! Рад как слонцена 5600 руб, есть одна штука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сейф получил. Всё отлично! Рад как слонцена 5600 руб, есть одна штука
пришлите мне в личку ваш е маил, я вам отправлюА дейстующе сертификаты на эти сейфы где-нибудь скачать можно
Подскажите для самообразования: зачем Вам нужен сертификат? А то у меня тоже Ф-140, вдруг и мне надо.А дейстующе сертификаты на эти сейфы где-нибудь скачать можно? Ф140 интересует, а то мой до 2013
Так пошлите их в эротическое путешествие! Пусть сами со своим актом разбираются! Вам то зачем время терять???У меня сейчас нет участкового, а в РУВД для акта осмотра затребовали сертификат
он вообще не нужен, достаточно паспорта. это просто для себя (по опыту знаю)А то у меня тоже Ф-140, вдруг и мне надо.
а вот это сообщение я не прочитал. прошу прощение за предыдущую запись!!!У меня сейчас нет участкового, а в РУВД для акта осмотра затребовали сертификат
№№4,5,6,7Добрый день. Интересует сейф шириной 30 см. Есть такие?
4600 руб№7 почем?
120= 4750. 140=6800подскажите, сколько стоит Ф-120,140 в настоящее время?
Спсб.
стоит 5600 руб, по доставке лучше звоните возможно получится встретиться (а так 500 руб)шкаф oldi-3-у. Сколько он стоит с доставкой?
стоит 6700 руб. у все сейфом Ф- серии петли только с правой сторонысколько сейчас стоит сейф Ф23 и есть ли его модификация с петлями с левой стороны?