• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, подскажите пожалуйста-паспорт , который сейчас прилагаеся к сейфам с 2009 не изменился? Т.е.-один паспорт на все сейфы и на пследней странице впечатана модель?

--- Добор поста---

Т.е. трейзер внутренний :( А есть сейф с трейзером на дверце (с использованием всей высоты сейфа), но на 4 ствола?

Взял Ф-140, доволен, но хотел спросить-что за деталь в отдельной упаковке размером 15х20 см?

oldi,А есть в продаже тот, что на последней фотке, угловой?!

Шкаф №13 выпускается? Не нашел на него цену.
нет!!!

--- Добор поста---

А есть в продаже тот, что на последней фотке, угловой?!
шкаф 3у есть, по старой цене (5300 руб) остался один. (он уже заказан, но если очень нужно могу отменить заказ)

--- Добор поста---

хотел спросить-что за деталь в отдельной упаковке размером 15х20 см?
на двери и левой боковой стене есть крепления для этой "штуковины" - она туда вставляется и в нее можно положить несколько пачек патронов

oldi,А полки съемные у него?

на двери и левой боковой стене есть крепления для этой "штуковины" - она туда вставляется и в нее можно положить несколько пачек патронов
Назначение эой штуковины я понял.Я про вторую,поменьше-напминающю зажим, что-ли...

Взял Ф-140, доволен, но хотел спросить-что за деталь в отдельной упаковке размером 15х20 см?
Поздравляю с покупкой! Год назад тоже приобрел у Максима Ф-140.
Я про вторую,поменьше-напминающю зажим, что-ли...
Внутри сейфа, на правой стенке есть крепление для этой детали. Устанавливаете ее туда и вставляете в нее резиновые держатели для оружия.
И получается, что оружие вы крепите не к задней стенке, а к правой.
Надеюсь что понятно объяснил :ab:

И получается, что оружие вы крепите не к задней стенке, а к правой.
Надеюсь что понятно объяснил
.... и оптика встает нормально (для этого и сделано)

--- Добор поста---

А полки съемные у него?
у №3у полки не съемные

DOG-GOOD, да, было бы здорово. Вместимость шкафа значительно бы возросла, влезало бы даже оружие с оптикой.

Uris,Именно, я об этом как раз и пекусь!

oldi,А почему?!

в действие вступили новые цены. см. начало страницы - там есть прайс (напоминаю, что цены на фото со шкафами не действительны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу