Автор темы
oldi
Участник
есть, 6300 руб , 132 смФ-160 есть? Сколько стоит? И какая максимальная высота ствола входит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
есть, 6300 руб , 132 смФ-160 есть? Сколько стоит? И какая максимальная высота ствола входит?
Т.е. трейзер внутренний А есть сейф с трейзером на дверце (с использованием всей высоты сейфа), но на 4 ствола?132 см
Ф140 = 6500 руб (5 стволов)А есть сейф с трейзером на дверце (с использованием всей высоты сейфа), но на 4 ствола?
нет!!!Шкаф №13 выпускается? Не нашел на него цену.
шкаф 3у есть, по старой цене (5300 руб) остался один. (он уже заказан, но если очень нужно могу отменить заказ)А есть в продаже тот, что на последней фотке, угловой?!
на двери и левой боковой стене есть крепления для этой "штуковины" - она туда вставляется и в нее можно положить несколько пачек патроновхотел спросить-что за деталь в отдельной упаковке размером 15х20 см?
Назначение эой штуковины я понял.Я про вторую,поменьше-напминающю зажим, что-ли...на двери и левой боковой стене есть крепления для этой "штуковины" - она туда вставляется и в нее можно положить несколько пачек патронов
Поздравляю с покупкой! Год назад тоже приобрел у Максима Ф-140.Взял Ф-140, доволен, но хотел спросить-что за деталь в отдельной упаковке размером 15х20 см?
Внутри сейфа, на правой стенке есть крепление для этой детали. Устанавливаете ее туда и вставляете в нее резиновые держатели для оружия.Я про вторую,поменьше-напминающю зажим, что-ли...
.... и оптика встает нормально (для этого и сделано)И получается, что оружие вы крепите не к задней стенке, а к правой.
Надеюсь что понятно объяснил
у №3у полки не съемныеА полки съемные у него?
А можно их не делать, прямо на производстве?!По-моему не сложно!!!у №3у полки не съемные
к сожалению нетА можно их не делать, прямо на производстве?!
производство не штучноеА почему?!
Интересует шкаф OLDI -З-У(напоминаю, что цены на фото со шкафами не действительны)
цена 5600 руб, есть одна штукаИнтересует шкаф OLDI -З-У
Наличие и цена?