• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добавлю. в ф 170 оружие встает с прикрепленной оптикой в штатное место. глубина шкафа 330 позволяет это сделать в отличии от обычных 250 мм. доволен выбором

Подскажите Ф-170 сколько стоит и есть ли отправка через транспортную компанию?

Покупаю первый сейф и пока не представляю - буду ли хранить и таскать ружье в разобранном или собранном виде... Подскажите? Ружье получается 1260мм... И наверное таскать его в машине в сборе не очень удобно... Т.е. чехол лучше брать для разобранного... Следовательно и сейф можно пониже???
5а или 7а? :(

И наверное таскать его в машине в сборе не очень удобно... Т.е. чехол лучше брать для разобранного..
тут наверное не ко мне, а к форумчанам , которые реально с этим сталкиваются. я не охотник и данный совет не могу вам дать...

Вообщем готов приобрести 5а или 7а... В наличии есть? какого они цвета? Бываете ли на юге города или это + к цене?

Последнее редактирование:
Максим здравствуйте!
Можно ли у Вас отдельно приобрести сами держатели стволов (которые резиновые)?, вот такие как на фото (выделил красным).
У меня один в один сейф как на фото, но держалок нет, а очень хочетсяJ

Вложения

• 4_ENL_~1.JPG
    4_ENL_~1.JPG
    78,4 KB · Просмотры: 133
Максим! Огромное спасибо за сейф!

oldi, вопрос: мне нужно, чтобы дверца сейфа открывалась в другую сторону. Конкретнее, на Ф-140 или на угловом сейфе она открывается вправо, а мне необходимо влево. Это возможно?

Последнее редактирование:
Юр я хоть и не oldi, но таким вопросом тоже задавался, раньше
внимание появились новые модели №№ 5а и 7а (в скором времени они заменят модели №5 и №7). габариты такие же, как у №5 и №7 соответственно, но у них улучшенная конструкция двери и корпуса, новые петли, металл толще, открывание двери на другую сторону, плюс ко всему дверь можно перевесить для открывания в нужную вам сторону. А в шкафе №5А установлен дополнительный (почтовый) замок.
цены: №5а = 3300 руб
только не серии Ф они.

То есть на нем есть возможность дверцу переставить на другую сторону?

Шкаф №13 есть в продаже, если есть, то почём?

Добрый вечер.
Интересует OLDI №6.
Наличие?
Цена и где забирать?
На юге есть филиал?
Пардон за возможный дубль вопроса.
Заранее благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу