• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а каким документов Вы инспекторов на дороге убеждаете? тут годиться только личное обаяние))))
да я имел в виду лишь то, что у Вас возможно есть, серт или еще какая бумажка с печатью, подтверждающая, что Ф120 делается именно из 3мм железа.
А про все не правомерные требования и т.п. я в курсе

серт или еще какая бумажка с печатью,
у меня есть и то и другое, в паспорте написано , что в 120 2-3 мм, в сертификате если честно не помню, но про металл скорее всего ни чего не указанно
а вообще , если не ошибаюсь ни у кого с форума проблем с моими шкафами не было , так что зря беспокоитесь

Последнее редактирование:
по результатам похода на галерную, возможно приобрету у Вас еще один сейф, а то всё не влезет в старый.:)

Предложите пожалуйста сейф для нарезного.
С размерами и фотографиями, в топе плохо видно или я не вижу...

Такая же история!:ao:

С размерами и фотографиями, в топе плохо видно или я не вижу...
в начале темы есть две ссылки на фото в хорошем качестве-вам надо смотреть сейфы Ф120,Ф16,Ф140,Ф170

Дайте ссылку на ф131 (глубокий). Если я правильно понял от 25 шириной 140 высотой и 40 глубиной, так?

Vasilich, Женя, посмотрел ссылку и не понял, куда ставить стволы - одни полки!

На эту тему пусть лучше ответит "хозяин кобылы";).

Нашел дешевле чем у Вас, хочу скидку.
эта московская цена-в акции не участвует))

--- Добор поста---

не понял, куда ставить стволы - одни полки!
там перед полками предостаточно места для того , чтобы поставить стволы даже прикладами в сторону двери

Здравствуйте.
Меня интересует сейф Ф-140:
1) он на 4 или 5 ружей? В интернете разная информация.
2) переставляемый карман в комплекте?
3) стоимость - 6500?

Спасибо.

1. на 5 стволов
2.да
3. да

В субботу 20.7.13 где можно забрать?

Сообщите тогда, как появятся. Буду ждать.

подскажите, а шкаф оружейный №24 подходит для хранения нарезного оружия или только для гладкоствольного?

Интересует шкаф Ф 140.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу