• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим! Угловой в коричневом цвете есть? И еще вопрос, внутренние полки в варены или съемные?

наверно пора ящик апгрейдить :-)
надо на 6-8 стволов, но узкий, всякие там ящички, полочки - в сад, хотя сверху если место позволит - то можно, предложите что либо? желательно сразу с ценой и размерами :-) вероятно Ф серии.

Дак как с угловым в коричневом цвете?

№ 13 в продаже имеется
нет, вместо него №23

--- Добор поста---

Дак как с угловым в коричневом цвете
углового сейчас нет , появится в течении недели. в каком цвете придет не знаю . (напомните мне через недельку в личку, а то забуду)

Спасибо! напомню.

нужен ящик - №1, сколько стоит сейчас, (прайс актуален?) где забирать?

Сегодня Максим доставил шкаф №24. Хорош шкафчик!))) Доволен. Всё оперативно и в срок. СПАСИБО!!!

добрый день
хочу купить у вас угловой сейф
можно ваш телефон мне в личку

Последнее редактирование:
В стартовом посте телефон.

Точно спасибо

Добрый день.
Настал день, когда ружья не помещаются в мой шкаф.
По этому нужен на 3-5 стволов шкаф, но невысокий! максимум 130см.
Что посоветуете?

Получил от Максима шкаф №24. Оперативная и своевременная бесплатная доставка!
Качество сборки и покраски (бронза) очень хорошее, замки работают отлично, удобный и вместительный. Оружие пока не расставлял, но места достаточно для двух нарезных и двух гладкостволов, есть где положить патроны и повесить принадлежности, довольно вместительный трейзер. Внешне компактен, много места не занимает. Большое СПАСИБО!
С ув. Александр.

если не выше 130 см то только №6 или №7, но они на три гладких ствола
А почему не №23?
В прицнцыпе мне на 3 достаточно, но... требования немного такие:
3 ружья
Хранение в собранном состоянии (нужно ли это?)
боковые полки для патронов
не знаю нужен ли трейзер?

P.S. Кстати избавляюсь от №21 ...

Угловой олди который 4600 360/360/1500. Толщина по металлу? И что на нем за замки? Есть ли хоть одно ребро жесткости на дверце? Доставка или откуда забирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу