Автор темы
oldi
Участник
подойдет только Ф170 = 8600 рмне на 6 стволов надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
подойдет только Ф170 = 8600 рмне на 6 стволов надо
у меня фото старое (сейчас дверь толще и замки встроены), цена 5300дверь толще и замки как бы встроены внутрь
нет. посмотреть можно в любом оружейном магазине городаувидеть все изделия в живую да и сразу понравившийся забрать?
До парадной, или квартиры?доставка 500р по городу
До парадной, или квартиры?
смотря какой. у меня обострение грыжи, так что если тяжелый (Ф серия) то только вдвоемДо парадной, или квартиры?
вся Ф-серия. в начале каждой странице есть мое первое сообщение и в самом его конце есть две ссылки, там хорошее качество если скачать на комп. но там нет еще одного шкафы Ф135 - это новая модель, стоит 6800 руб (он с полками, но глубокий = 40 см)Какие модели ваших сейфов подойдут под нарезное??
в\ш\г 1350\250\400 мм , 43 кг, 4 стволаУ Ф135 какие габариты, вес и на сколько он ружей?
Ф135 на 4 ствола так что если не больше тогда подойдет (оптика встанет), либо Ф140 он на 5 стволов, но с оптикой сложно, и Ф170 он на 7 стволов и отплика влезетКакие ящики посоветуете, что бы всё вошло в собранном виде.
принял, спасибо. сразу вопрос ф135 не нашёл ни картинку ни ценника, может это угловой?Ф135 на 4 ствола так что если не больше тогда подойдет (оптика встанет), либо Ф140 он на 5 стволов, но с оптикой сложно, и Ф170 он на 7 стволов и отплика влезет
цена 6800 р, нет это не угловой-просто руки не доходят выложить фото. он есть во всех оруж. магазинахф135 не нашёл ни картинку ни ценника