• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый
подскажите, пожалуйста, по поводу стороны открывания дверей, сейчас рассматриваю либо №5, либо №2, а у них двери открываются в другую сторону, чем в Ф120.
возможно ли вариация со стороной, в которую будет открываться дверь? мне это очень важно, так как Ф120 стоит за дверью в комнате, и я планирую на него поставить второй и мне нужно, что бы двери открывались в одну сторону.
С Уважением Андрей

А где можно посмотреть шкаф Ф-140?

сейчас рассматриваю либо №5, либо №2, а у них двери открываются в другую сторону, чем в Ф120.
№2 снят с производства. № 5 открывается в другую сторону, но появились новые модели №5а и №7а (по цене немного дороже чем №№5 и 7), но двери открываются в ту же сторону, что и № 120. точную цену смогу сказать через неделю. посмотреть № 7а можно на ул. савушкина в магазине ПАРАБЕЛУМ и на ленинском 125 , маг. ДУПЛЕТ. №5а пока ни где не представлен.

--- Добор поста---

А где можно посмотреть шкаф Ф-140?
почти во всех оружейных магазинах города.

--- Добор поста---

я до 6 августа в отпуске.

модели №5а и №7а мне еще и размеры важны, по размерам есть информация? самое главное высота что бы от 800 до 1000 была, не больше

Здравствуйте... Тов. продавец, заинтересовал сейф Ф181.
Есть ли в наличии, и во сколько руб. он мне обойдется.

С Уважением.

на неделе сообщу

№5а сколько стоит?
№5а стоит 3200руб. габариты такие же, как у №5, но улучшенная конструкция двери и корпуса. и открывание двери на другую сторону

--- Добор поста---

внимание появились новые модели №№ 5а и 7а (в скором времени они заменят модели №5 и №7). габариты такие же, как у №5 и №7 соответственно, но у них улучшенная конструкция двери и корпуса, новые петли, металл толще, открывание двери на другую сторону, плюс ко всему дверь можно перевесить для открывания в нужную вам сторону. А в шкафе №5А установлен дополнительный (почтовый) замок.
цены: №5а = 3300 руб
№7а = 4700 руб

№5а стоит 3200руб, а есть возможность доставить на Просвещения? сколько будет стоить?

Здравствуйте! Интересует сейф Ф181, сколько будет стоить у Вас? Спасибо, жду ответа.

если я у вас 2 сейфа закажу с доставкой на 21 число вы мне их по старым ценам отдадите или по новым)))

так вот же написано новые цены с 22 августа

В магазинах Спб. сейф Ф181 стоит так же. 25500. (((
Через форум дешевле должно быть !!! ((( ИМХО.

В магазинах Спб. сейф Ф181 стоит так же. 25500
в каком это магазине вы нашли такую цену?

--- Добор поста---

так вот же написано новые цены с 22 августа
если я не ошибаюсь это было в прошлом году!!! )

--- Добор поста---

сейф Ф181 стоит так же. 25500
на самом деле возможно он там стоит уже больше года и тогда это возможно, к сожалению в этом году дешевле ни как (на форуме). хотя я не могу припомнить, где он может так долго стоять... (только пожалуйста если будите брать в магазине проверьте целостность сейфа и отсутствие дефектов- продавцы не могут его передвигать аккуратно!)

Интересует сейф 7 или 7а в чём их отличия, какими замками комплектуется, на сколько ружей, размеры, стоимость. (можно в личку) если всё устроит готов приобрести чуть ближе к выходным и как с доставкой в г. Пушкин и если самовывоз то откуда.

позвоните, 8905-212-16-97. так проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу