• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DIMA, я думаю если Вы мне позвоните, то можно быстрее подобрать то , что Вам нужно.

подойдет ли 22 сейф для хранения помпового ружья РП-12М-06(07) по высоте
выписываете ли вы чеки и условия доставки интересуют р-он Купчино

вчера получил у Максима ф-140
спасибо
отличный сейфик!!!! пять стволов и все что угодно можно поставить не разбирая))) мц 21-12 тепереча стоит не расчлененная))))

Вопрос топикстартеру.

Какой типоразмер подойдет для МЦ-21-12 в разобранном виде?

самый простой и самый дешевый.
oldi,

22 сейф для хранения помпового ружья РП-12М-06(07) по высоте
выписываете ли вы чеки и условия доставки интересуют р-он Купчино
чеки не выписываю, доставка стоит 500р. я не спец по ружьям! если ваше ружье не нарезное и и высотой до 128 см то в шкаф №22 оно войдет

--- Добор поста---

Какой типоразмер подойдет для МЦ-21-12 в разобранном виде?

самый простой и самый дешевый
подойдет либо №1 -он внутри 90 см, либо №21 - он внутри 100см

Сможет ли кто-нибудь ответить на вопрос: "Могу ли я хранить свое оружие в сейфе мужа, вместе с его ружьями?"

Максим! Меня интерисует модель №16,под нарезное.Можно поподробней о сей модельке,можно в личку! Благодарю!

Под нарезное годиться?

Можно получить ссылку на какой нибудь сайт, где можно подробней ознакомиться с ассортиментом.
На данный момент хотелось бы сейф на 4-5 стволов гладких и нарезных (в не разобранном состоянии), с приличным количеством полочек.

Под нарезное годиться?
да, годиться. у вас в сообщении написано так, что я понял-вы знаете ,что он под нарезное. поэтому не написал про это

--- Добор поста---

Можно получить ссылку на какой нибудь сайт, где можно подробней ознакомиться с ассортиментом.
На данный момент хотелось бы сейф на 4-5 стволов гладких и нарезных (в не разобранном состоянии), с приличным количеством полочек.
под такие требования подойдут только шкафы №№ Ф140,Ф170 (полки можно купить отдельно, стоят примерно 1000р) или Ф181 (он совсем уж не бюджетный, но с полками). наберите в поисковике и вам выйдет достаточное кол-во ссылок.

с 13 по 23 число меня не будет в городе.

181, где можно пощупать?

oldi, Заказ на 3 шт. скинул в личку (ЛС)

Сообщение от xxl

хочу купить сейф для трех ружей

либо Ф16 на 3 ружья (1500/250/250) = 6300 руб, либо Ф140 на 5 ружей(1400/350/250) = 6500 руб

Максим СПС за оперативность ! Ф140 - то что надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу