• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется с полочками, а почему 24 не подходит для нарезного, все таки?

у него толщина металла 1-5 мм , а для нарезки надо 3мм

Картинка В\ш\г\ 1300\225\250 - 22. j p g или самый бюджетный 1300 по высоте скока бедет стоить?

№22 стоит 2500 или №1а он стоит 2100

в 22-м держателей ружья нету, да? А в 1а целых 2.

да так и есть, но 22 пошире и поглубже, в нем на мой взгляд удобней хранить 2 ружья

Выбрал №6 , вообще сказка! Где можно забрать территориально? Планирую поездку в декабре. Тел.записал.

Взял шкаф №7, всем доволен. Спасибо за оперативную доставку.

Доброго времени суток. Прошу вас порекомендовать шкафчик для хранения 3-х гладких и 1-го нарезного. Шкаф, который покупал у вас на 3 гладких очень высокого качества. Просто пришло время покупать карабин и соответственно менять ящичек. С уважением, Алексей.

Прошу пардон, если встреваю. Тем не менее в линейке Oldi только шкаф Ф170 ( не учитывал топовые модели ) имеет глубину достаточную для хранения оружия с установленным на нем ОП. Да и еще три гладких места требуют.

Отмечусь! Брал сейф у продавца, сразу отзыв не оставил. Извиняюсь! Все оперативно, дешевле и удобней забрать.

Стал обладателем шкафа Ф120. Отличный шкаф, вписался, как мне и надо было. Порадовала толщина дверцы 3мм. Теперь буду ждать разрешения проблем с выдачей лицензий (т.к. получаю впервые).
Да кстати прикрутил свой шкаф к стене двумя клиновыми анкерами М12, вот только отверстия в задней части пришлось самому сверлить, но за то все померил как для себя.
Спасибо за шкаф и за доставку!

Максим, большое спасибо за шкаф и доставку. Все очень удобно и оператино.

для мр-153 ,что посоветуете?

--- Добор поста---

смотрю на 1а и 6)

--- Добор поста---

или 22?

если мр-153 до 130 см в длину то подойдет все из перечисленного, но 6 удобней в хранении

Максим, большое спасибо за ф140 и доставку. Все очень удобно и оперативно. даже в предпраздничный день доставка произведена в назначеное время.

тогда хочу N6!

звоните 9821697

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу