• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спутник (Роман) написал(а):
информация не верная. Такого требования в законе нет.
Согласен, погорячился закон отсылает к требованиям, а те гласят следующее ст.59:
Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия.
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Граждане Российской Федерации, являющиеся членами спортивных стрелковых обществ и клубов, могут хранить принадлежащее им оружие и патроны на спортивных стрелково-стендовых объектах по месту проведения тренировочных стрельб и соревнований.

Максим, спасибо! Шкаф №7 в полном порядке, проверен и установлен!
Сегодня пойду к участковому.

Предложение актуально? Есть необходимость в новом сейфе.
Можно завтра набрать и договориться о покупке?

CORSO (Антон ) ,да звоните с 9 утра

Максим здравствуйте.Нужен сейф под нарезное.Что можете предложить?С уважением,Николай.

НиколайSPb (Николай) ,Николай, звоните по номеру 8905-212-16-97 обсудим что Вам будет более удобно

к сожалению с 22 августа будет повышение цен

Спасибо Максим, сегодня получил прямо на работе Ф-170, все очень оперативно и качественно.

новые цены на первой странице

Более качественные фото есть по ссылке в моем профиле

Не увидел :confused: Форумы Открытого Клуба Питерский Охотник

№23 - на 5 гладких стволов, №24 на 6 гладких стволов - А СУДЯ ПО КАРТИНКЕ В КАЖДЫЙ ВСЕГО 3 ВЛЕЗАЮТ???

Есть ли техн.оверстия для крепления к стене?

Добрый день! Присмотрелся к Ф-16, есть в наличии? Можно с доставкой метро Звездная?

в наличии есть, думаю более подробно проще обсудить по тел. звоните 8905-212-16-97

Приглядываюсь к Ф16, но как-то цена в 6300 не сильно соответствует понятию "очень низкая цена".. Глянул в инете, ценник средний. Не заряженный, но и с руками нет желания отрывать. все ИМХО

Если найдете в Питере шкафы OLDI дешевле чем у меня, я дам вам скидку в половину от разницы (например если найдете на 100 руб. дешевле то я "подвинусь" на 150 руб. от моей цены). Естественно если будет ссылка на продавца с подтверждением этой цены.

ссылка не работает. напишите подробней какой вас интересует или позвоните

Добрый день! Есть интерес в сейфе на 2 гладких, 1 нарезное и 1 пневм.с оптикой! Сейф нравится n 24, но он не подходит для нерезкого, почему то(!? Что посеветуете?

Ф140 или Ф 170 думаю подойдут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу