• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
габариты Ф170 В/Ш/Г 1700/405/305 мм

Добавлено через 2 минуты:
ВНИМАНИЕ с 1 марта будет повышение цен! примерно на 5 %, цены выложу на первой странице в ближайшие дни!!! и к сожалению в апреле тоже будет повышение! на сколько не знаю - все зависит от роста цен на металл

Igrok (Антон) ,7500 стоит

на первой странице выложил цены которые будут с 1 марта!

Вопрос, сейфы №1 и №2 с замками (почтового типа) , точно подходят , а то у нас в ЛРО меня уверяли , что только полноценные замки как на №7 , участковые не придераются. ?

Nikta (Никита Андреевич) ,ну ко мне ни кто не обращался с такими проблемами, значит все подходит "для участковых". может кто напишет из тех кто покупал у меня такие шкафы....

Вчера приобрёл Ф140-доволен.Спасибо продавцу.Правда два ружья и карабин с оптикой встали только-только.

А что там по новому угловому?
Какова толщина металла? Годится под нарезное или нет?
Сколько стволов лезет?
Сколько весит? (примерно)
Полки/держатели можно перевесить?
Можно вместо полок еще держателей пару-тройку?

Понравилась идея, угловой - это здорово, но вот как у него со вместительностью, ведь короткие грани где-то треть от задних, по 10-12см, значит, стволы по краям не влезут - там надо где-то по 20см.

Мне надо на 5 стволов, да еще бы хорошо пневму и страйк туда же от сына сныкать.

MaxHell (Макс) ,ну мне кажется подойдет только Ф170, угловой на три ружья (проверял все встает), планирую его немного преобразовать, чтобы туда вставали 5-6 ружей , но придется делать съемные полки , что ведет за собой подорожание. и под нарезное он не подходит. весит примерно 30 кг

Вчера купил Ф-140...все отлично! Максиму спасибо!)

Присоединясь, спасибо Максиму!
Вчера купил Ф-140. Все отлично. НО! В сейфе нет отверстий для крепления к стене и полу.
Максим, надо повнимательней как то.

Konger (Ариан) ,я уже 6 лет бьюсь с этой напастью под названием начальник производства!!! к сожалению без результатно, а силовые методы запрещены УКРФ ))

Можно заказать № 23 но с параметрами ф140 под нарезное уж больно внутренний интерьер мне по нраву пришёлся:)

А разве должны быть отверстия для крепления. Покупал два сейфа один здесь, другой в охотнике на большом отверстий ни в одном не было.

EvgenGL (Евгений) ,я уже где то писал, что крепления это моя проблема уже на протяжении 6 лет - мне не справиться с начальником производства, который не хочет ничего улучшать (((

EvgenGL (Евгений) написал(а):
А разве должны быть отверстия для крепления. Покупал два сейфа один здесь, другой в охотнике на большом отверстий ни в одном не было.
Должны быть, в задней стенке и в полу. Во всяком случае, в законе прямо прописано, что закрепить обязан к стене и к полу. И участковый, если он службу тащит, обязательно до этого докопается.
В моем случае необходимость закрепить сейф была чисто физическая, сейф весит 42 кг., из них где то 22 весит дверь :) При открывании сейф норовил на меня упасть, дверь перевешивала.

Konger (Ариан) написал(а):
Во всяком случае, в законе прямо прописано, что закрепить обязан к стене и к полу.
информация не верная. Такого требования в законе нет.
Участковый, тем не менее - может докапываться до чего угодно, это его личные и не всегда законные требования: типа сигнализации и решёток на окна.
P.S. Я свой тоже прикрутил к стене, если упадёт - никому мало не покажется, мой сейф 65 кг весит.

oldi (Максим) ,Доброго времени суток! интересует шкаф самый простой, но высотой не менее 1300, когда Вам удобно позвонить? В какое время?

Максим, а на заказ шкафы делаете? Мне нужен шкаф угловой на 7-8 ружей.

mr Jekson (Юрий) ,нет не делаем к сожалению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу