• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо!шкаф прекрасен)))

Нужен шкаф высотой минимум 1300(до трейзера), на 3 ружья, с толщиной стенок 3мм.
Максим, что можете порекомендовать?

Ф16,Ф140,Ф170

Спасибо Максим! Получил сейф Ф-16 через 2 часа после разговора по тел. Сейф отл. качества.

Купил угловой шкафчик у oldi. Катеты прямого угла 35 см; следующие ребра по 14.3 см; передняя панель 30 см. Высота шкафчика 1 метр 47.5 см. Угловой шкафчик здесь на картинках один. Как смог расслышать среди городского шума проходит под № 7. ???

Сюрпризы в порядке временного интервала..
Пока не видел шкафчик, неприятный: цена не 4.600 руб., а 5.300 руб. Цена сменилась - продавец не обновил информацию в заголовке.
Приятный: Максим очень ответственно сопровождал пересыл из Питера в Новгород. Цена этого процесса компанией ПЭК 300 руб. За доставку до компании денег с меня не взял. Хорошо укутал в упаковочную плотную бумагу от царапин. Вложен сертификат на соответствие нормам хранения оружия.
Приятный. Шкафчик модифицирован стальным фальш-коробом на двери, закрывающим замки изнутри. Это уже не совсем то, что я заказывал и повышение цены оказалось оправданным. По крайней мере дверь стала жестче и эстетичнее на вид. Весьма пристойно выглядит.

Мелкие шероховатости. На мое ИМХО, внутренний ящичек маловат. Если его увеличить по высоте вдвое и в нем создать съемную полку, то стало бы много практичней. Патронов лезет по одному боекомплекту к каждому стволу и усе! Некуда!
Держатели стволов тоже... не универсальные что ли? Если сравнивать с другим производителем, то бывают и получше...

Пошел сверяться в магазин цена-качество. Угловые шкафчики чуть более комфортные по мелочевке в пределах от 10 тыс. и выше. Причем замки закрываются только вперед. У Максима (oldi) еще и вверх.

Итог. За эти деньги весьма правильный шкаф! Доволен. Спасибо. Рекомендую.

Цена сменилась - продавец не обновил информацию в заголовке.
на первой странице, где все фото есть прайс на всю продукцию, цену на отдельном фото мне уже не изменить.

проходит под № 7. ???
просто в паспорте шкафа 3у (это и есть угловой) нет, но там можно поставить галочку напротив шкафа №7, т.к. они оба на три ствола, и оба под гладкое.

цену на отдельном фото мне уже не изменить
??? Не сложная работа с графикой. Не вижу трудностей. Киньте мне на почту картинку и описание желательного результата - верну исправленную версию.

Спасибо! Всё быстро и качественно.

ф16
интересен
скажите цену
спасибо

6300р он стоит, звоните...

Добрый день!
Меня интересует шкаф №5, у Вас он стоит 3000р. Вот ссылка на такой же по цене 2548р.
Шкафы оружейные
Я так понимаю Вы продадите мне его за 2322?

Svyaznoy, позвоните туда и узнаете , что у них его нет, и что цена указана не верно (точнее не менялась на сайте длительное время)!

Ваша правда:cc:
Интересует шкаф №5, возможна ли доставка в Кронштадт? Сколько это будет стоить? Еще хотелось бы узнать точный вес (необходимо для почтовой отправки).

позвоните, проще будет договориться

А № 2 сколько сейчас стоит?
В ценнике его что-то не нашел((

oldi, Тема разрослась, и что бы не шерстить всю, вопрос - где можно посмотреть/померять/пощупать? Желательно в Невском районе или в районе ст.м.Балтийская, Нарвская, Кировский, Автово.

P.S. Планируемый объём приобретения 3 шт.

В любом оружейном магазине
Думаю там присутствуют не все модели. Да и с нумерацией обычно бардак и вперемежку с другими. Хотелось бы конкретно и все разом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу