• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня приобрёл сейф 5А, то что хотел, идеально подошёл, спасибо продавцу, всё быстро, чётко и дёшево! Рекомендую.

есть фото сейфов в хорошем качестве?

зайдите в мой профиль и по ссылке на личную страницу (сайт)

нашёл, спасибо

Доброго времечка! Подскажите пожалуйста , оружейный ящик № 22 подойдет мне для первого раза? (только собрался получить лицензию, уперся в ящик) Ружьё хочу МР-155 . Если да , то где можно его приобрести?

позвоните мне,быстрее решим

Купил сейф угловой 3-у,сейф просто огромный,то что надо, встал идеально в угол,карабин с ночником влез.

хочу еще раз поблагодарить Максима. Все качественно и быстро.

Добрый день.
А есть ли держатели для оружия? внутри сейфа которые ставятся. В смысле отдельно от сейфа на продажу. :)

Максим, у тебя ссылка на картинки большего размера в профиле была... ???
Цена на угловой сейф не изменилась с прошлого года? Те же 5.300 или более?

Показал жене брата моей жены весь каталог. Пусть сама разбирается куда ей что ставить и какой сейф ей для мужа нужен. Определится - отпишусь.

Последнее редактирование:
oldi,
Максим, нужен самый дешевый ящик на 2 гладкоствола.

Заказали ящик №23. Максим, уточнение, у вас ведь еще сборные стеллажи вроде как изготовляют? Где посмотреть наличие,вид, комплектацию?

SKALVA, ответил в личку.
а шкаф дошел до Вас?

Сегодня приобрел шкаф Ф16. Максиму большое спасибо за четкую организацию процесса продажи/доставки. Сам шкаф полностью оправдывает свою цену. Качество наружного покрытия не уступает более дорогим аналогам.

мне на 6 стволов надо, полочки всякие можно в сад ...

Шкаф получил. Спасибо. Посмотрел на него вблизи... Без фальш панели на дверце хлипковато получается. Не надежная конструкция, когда можно дверь гвоздодером отогнуть. А в целом качество на уровне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу