Автор темы
oldi
Участник
цена 5300 (см. прайс, а не фото),замки трехсувальдные с запиранием в три стороны. толщина металла 1,5мм, на двери накладка для замков-она и есть ребро жесткостиУгловой олди
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
цена 5300 (см. прайс, а не фото),замки трехсувальдные с запиранием в три стороны. толщина металла 1,5мм, на двери накладка для замков-она и есть ребро жесткостиУгловой олди
но они на три гладких ствола
эта тема поднималась уже не раз. так что предлагаю ее не мусолить. если вам удастся убедить наши разрешительные системы в этом и участковых заодно, все будут вам только благодарны.не вводите людей в заблуждение - нет понятия сейф для гладкого или для нарезного!!!
можно, только надо созвониться по адресу и времени (могу только в рабочее), скорее всего я там буду в начале недели, но к сожалению доставка туда платная=500 рубвозможно-ли ф-140 в Купчино, на следующей неделе.
позвоните решим, как лучше поступить, а вообще озеркибез доставки....с какого района забирать.
подойдет только Ф170=8600р, он на 7 стволовящик для 2-нарезных и 4-х гладких есть
Так напиши какая длинна.а турок с 760-м стволом длинный собака!
Ф140 на 5 стволов Ф170 на 7.... по длине влазит 1400мм.
Максим, а не подскажите каким документом ВЫ убеждаете? у меня Ф120 и серт и паспорт на него, НО я не где не нашел, что бы было указано какая толщина метала используется, есть кажется упоминание только в паспорте, что типа от 2-3мм, но 2мм для разрешиловки мало, да и 2-3 - это не понятно какой же в итоге. Это я так на всякий случай спрашиваюесли вам удастся убедить наши разрешительные системы в этом и участковых заодно, все будут вам только благодарны.
а каким документов Вы инспекторов на дороге убеждаете? тут годиться только личное обаяние))))Максим, а не подскажите каким документом ВЫ убеждаете?
цена 1600р, а дальше лучше позвонить.9821697№1 есть в продаже? Если да то где/когда можно забрать и стоимость.
тоже интересует такого плана...здравствуйте.
а есть ли сейф стволов на 5-6 сертифицированный под нарезное оружие. если да то скиньте в личку ссылку и цену