• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано шкафы OLDI для оружия по очень низким ценам. (С-Пб)

• Автор темы Автор темы oldi
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
цена 5300 (см. прайс, а не фото),замки трехсувальдные с запиранием в три стороны. толщина металла 1,5мм, на двери накладка для замков-она и есть ребро жесткости

не вводите людей в заблуждение - нет понятия сейф для гладкого или для нарезного!!!
эта тема поднималась уже не раз. так что предлагаю ее не мусолить. если вам удастся убедить наши разрешительные системы в этом и участковых заодно, все будут вам только благодарны.

Максим! Сколько будет стоить Ф-140 с доставкой на Гражданку? Скинь в личку,спасибо! И если можно фотку ушкафчика!

oldi, возможно-ли ф-140 в Купчино, на следующей неделе.

возможно-ли ф-140 в Купчино, на следующей неделе.
можно, только надо созвониться по адресу и времени (могу только в рабочее), скорее всего я там буду в начале недели, но к сожалению доставка туда платная=500 руб

oldi, а если без доставки....с какого района забирать.

Максим, подскажи пожалуйста ящик для 2-нарезных и 4-х гладких есть? С уважением, Алексей.

Максим, пришли пожалуйста фотку шкафа в личку и какая у него высота( а турок с 760-м стволом длинный собака!)?
С уважением, Алексей.

длинна турка 132

Ф140 на 5 стволов Ф170 на 7.... по длине влазит 1400мм.
з.ы. Сам вчера у Максима взял Ф140 - доволен как слон ;).
Теперь у меня 2 ящика. Один на 5 гладких (с фонарными замками) и на 5 нарезных - с капитальными :)

В связи с расширением продам OLDI Ф120, купленный тут же. Состояние лучше нового- перекрашен, т.к. не устроила заводская покраска ( дверь серая, а корпус типа бежевый). Цена 4000.

если вам удастся убедить наши разрешительные системы в этом и участковых заодно, все будут вам только благодарны.
Максим, а не подскажите каким документом ВЫ убеждаете? у меня Ф120 и серт и паспорт на него, НО я не где не нашел, что бы было указано какая толщина метала используется, есть кажется упоминание только в паспорте, что типа от 2-3мм, но 2мм для разрешиловки мало, да и 2-3 - это не понятно какой же в итоге. Это я так на всякий случай спрашиваю:) подал на гос. Услугах, на нарез, жду приглашения и готовлюсь к заподлянкам всяким:) ну конечно же АП нужной теме.

Взял 140й, места теперь много :), Максим, спасибо.

№1 есть в продаже? Если да то где/когда можно забрать и стоимость.

Максим, а не подскажите каким документом ВЫ убеждаете?
а каким документов Вы инспекторов на дороге убеждаете? тут годиться только личное обаяние))))
если честно, то я не знаю, как все проходит на самом деле - как я понимаю в большинстве случаев люди идут просто с паспортом к участковому, а он уж знает свое дело... а в разрешиловке нужны только док-ты от участкового, а не паспорт на сейф и не сам сейф.

--- Добор поста---

№1 есть в продаже? Если да то где/когда можно забрать и стоимость.
цена 1600р, а дальше лучше позвонить.9821697

здравствуйте.
а есть ли сейф стволов на 5-6 сертифицированный под нарезное оружие. если да то скиньте в личку ссылку и цену
тоже интересует такого плана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу