• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Где то у р. Луга!

• Автор темы Автор темы Lukhunt
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Lukhunt

Завсегдатай
С нами с
05/04/06
Постов
2 061
Оценка
1 175
Живу в:
rus 47
Для знакомых
просто Лёня
Охочусь с
2003
Оружие
Имеется!
Собака(ки)
КФЛ Рыжий чертёнок Финёк))
«Что это было?»-спрашивает на волне ПО Stalker после моего выстрела!

«Валеш!»

«Взял?»

«Фигос!»
Первый выстрел на открытие ,вроде падение, но поиски с другом с Бонифацием ни к чему не привели!
«Андрей,доходим до Луги и гоним утку друг на друга»

В эфире: «Ок!»

Выйдя на берег реки, через не продолжительное время Мы встретились, дождь не прекращался всю ночь и утро, но друзей это не останавливало, Мы были рады охоте и решили не много согреться!

Вешая ружьё на дерево поворачиваю голову вправо и вижу как типа ОРЁЛ:9: на гербе америкосов ,в двух метрах от меня налетает мне прямо на лицо и оттормаживается в воздухе расправив крылья валеш,я в шоке, он делает левый поворот и чуть не садится Андрею на лицо!

Следом выкатывают Эльза Андрея и мой Бонифаций с очень не довольными мордами!

«Что это было?»-спрашивает Stalker, но я ответить не могу, ржунемогу!!!:9:

Сели под елью, согрелись по рюмашке:az: , дождь усиливается!

В метре от нас, вместо капель дождя падает,..... НЕТ не отгадаете......, опять валеш!

Видит наши морды ,подскакивает, пытается взлететь, ударяется крыльями о ветку ивы, опять падает ,скатывается с берега к воде, но встаёт на крыло и улетает! Следом с бугра где только, что был валеш, падает Бонька, подскальзывается, падает, и с очень грустными глазами смотрит на Нас. Следом выкатывает грациозная Эльза!

Мы сидим открыв рты! Закусь не жуётся!:as:

Ржом оба до икоты!:9:

Что Я ,что Андрей, впервые были на такой охоте и это была не единственная капля:9: в море положительных эмоций на этой охоте,Мы тонули в них! Это было в кайф!

Вечером были карты с собами и моим мелким Тимохой, который простил Нас, за то, что Мы его не взяли утром на Охоту в дождь!

Фотки есть кое какие у Андрея!

Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Леня! Это вы с весны пропитались запахом Вальда! Вот онина вас и прут!!!!
С открытием!

С полем!
Понял, что на р.Луга, а в каком примерно месте были?

Забавно!!!

Чуть дополню рассказ Лени о нашем открытии...
Леня еще забыл сказать, что после этих двух бешеных валюшей мы продолжали сидеть под елкой и пережидать дождь, закусывая вкуснейшей брусникой. Наши собаки ужу давно поняли, что их хозяева похоже не настроены на шурпу и продолжали охоту сами. И их усердие увенчалось успехом! Прямо рядом с нами они выгоняют из травы утку и она возмущенно крякая, неспешно отплывает на другой берег реки. Конечно мы и её промухали)))) Потом слушали рябчика. Леня пытался ему подсвистеть, и был услышан!
На самом деле открытие удалось. Заодно протестировали новые радиостанции Yeasu VX-3R - остались даже очень довольны. Покатались на Ленином новом танке - машина просто ЗВЕРЬ!!! Приобщали Тимоху к правильной охоте. Да много чего было))) А сколько еще всего будет... Ну, и несколько фото.

Попытка подсвистеть рябца
i-156.jpg

Охотнички на привале
i-159.jpg

Пока папаня дремал, Тима охотил комара)))
i-160.jpg

Мохнатая труженица))
i-157.jpg

Иногда так приятно просто полежать в поле на свежем сене... И это тоже охота.
i-161.jpg

А фото
Видит наши морды... ,падает Бонька, ... грациозная Эльза!
:as: !!!
Пока писал фото приплыли - ЗДОРОВО!!!

Последнее редактирование:
Иногда так приятно просто полежать в поле свежем сене...
-вот что хорошо в групповой ...охоте так это то что можно посачковать :9:
С открытием вас ребята !

С открытием всю команду !!

С Открытием!!!

Красивый отчет МОЛОДЦЫ!!! с открытием!!

рс
сам с ружом охотил Лёня , а сынулю с палкой отправил в поле ))))

Это не палка,это ему Stalker ещё в прошлом году такое ружо подарил и они волков с ним охотили,гыыыы!

в двух метрах от меня налетает мне прямо на лицо и оттормаживается в воздухе расправив крылья валеш,я в шоке, он делает левый поворот и чуть не садится Андрею на лицо!
Вот так всегда, только расслабишься и на тебе, чуть ли :am:.
С открытие мужики!

Всех, молодых и уже старых
9.gif
, с открытием и с великолепным отдыхом!!!
Рад за Вас!!!

С полем!!!, про валюш прикольно получилось)))

Ба-а, да тут все знакомые лица!! :) Давно не виделись, но все равно Всех узнал! ;) С открытием Вас! :)

С полем!!! Похоже дичь на вас обиделась и, увидев как все наливаете и наливаете, решила вас подзадорить)))

Ну как новый коник боевое крещение прошел?

Главное на охоте ничего не делать.Ходи,ищи зверя. (с) С Полем!

Не в эти выхи,в те!
Засадить сильно не получилось,но крышу изгадили:)
Вроде едет!

Назад
Сверху Снизу