• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто получил бесплатно разрешение на водоплав. и где?

• Автор темы Автор темы Indeec
  • Дата начала Дата начала
Эх. Мог я и вообще не брать путевку. За траидцать лет ни егерей ни других обличенных властью не видел. Никаких биотехнических мероприятий сроду не было. Коров перестали пасти - появилась трава, осока, кусты ивы и ольхы. Соотвественно и утка поселилась. В чем тут заслуга охотобщества? А я вышел раненько, 50 метров под горку, 100 метров до речки, сумерки еще: взгляд налево, взгляд направо - мутный взгяд прямо. О!!! Утка. Такая-же сонная как и я. Тихонько выцелил, на раз взял.Ну не успел взять с утра путевку!!!
А уже вечером взял сезонную путевку за 1395 р.
Ну не люблю я лишнюю нервотрепку. Хождение по судам, прокуратурам дороже обойдется.
Проблем и так хватает.

Эх, Рома, Рома! Ты главное перо там стреляй побольше, а через недельку другую тебе весь коллектив большое спасибо скажет.
Я может и не совсем правильно поступил, но когда человек которому я плачу зарплату, меня в лицо оскорбляет это тоже не дело.

И еще, я понимаю что на печать бланков путевок по образцу минсельхоза нужны деньги и эти деньги вбюджет общества скорей всего небыли заложенны тк на конец 2008 ни кто не знал что их придется печатать, но тогда надо честно заявить что эти деньги идут на возмещение затрат связанных с печатью бланков путевок и думаю вопросов бы ни у кого бы не возникало.

В ленохоте 550р для своих путевка на сезон причем в определенную область.

А где брать путевки в УОП? и где узнать где эти уоп в ленобласти находятся?

прочитал форум, нигде нет об этом =( (не нашел)

Как так-шестьдесят? У меня за обе бумажки взяли только 30р.

УОП полностью бесплатно,
Смольный 3.

У некоего охотпользователя выдаётся только путёвка-разрешение (бесплатная), а путёвка-договор не выдаётся, но денежки берут. Сам видел.
Интересно, а есть ещё охотпользователи, которые деньги за оказание возмездных услуг крысят?

Все было бы хорошо но у меня жена ездила на Смольную 3 но ей даже пропуск не выписали, а дали телефон егеря и сказали с ним созваниваться. Я созванился все просто и легко но только с 14 до 18.00 и в Тосно в Четверг, сами понимаете, что в это время все работают, буду пробовать созваниться завтра, но система полностью порочна -ради бесплатной путевки я должен войсковую операцию по области проводить в поисках места пересечения с егерем, хотя он вполне адекватный и настроен доброжелательно. На смольной только моему другу выписали и только после напоминания что он арбитражный судья.
ИМХО путевки в УОП должны по инету выписыватся с помощью простейшей проги в заявительном порядке, так как все равно бесплатные

должны по инету выписыватся с помощью простейшей проги в заявительном порядке
Вы в какой стране живёте?
Был и я в Смольном. ИМХО, занимаются там работой только три человека: сам Кожаев А. А., его секретарь и его зам Пугачёва Е. Ю. Остальные работники офиса бездельничают на деньги налогоплатильщиков, и абсолютно не владеют информацией. Если хотите попасть в Смольный, то, для начала, расскажите им о наличии в КоАПе статьи 5.39. Я в Комитет попал без поблем, и путёвку в УОП получил.

Как в Тосно найти егеря,где он обитает?

Отправил в Личку

Огромное спасибо!!!

Да он, Сидоров Тимур Николаевич.

Здесь видимо зависит от расположения УОП. Я звонил по телефону 576-62-87 (Смольный, 3) по поводу УОП Всеволожского района. Меня перенаправили к Фролову Максиму Викторовичу (тел. 89516401247). Он принимает (выписывает путевки) по средам с 11 до 18 в п. Романовка Всеволожского района. Подумал, подумал, во что мне обойдется эта "Бесплатная" путевка (я работаю в Центре Питера), и решил, что буду искать другой вариант.

сегодня еду в Тосно за путёвкой. Могу взять с собой желающих.

В Новосибирской обл. нынче открывался (с 29.08 по 31.10) на водоплаваюшую. Путёвка - бесплатно, не смотря на то что ГОСТЬ!

да Ленохота так делает. выдают вообще хрен знает что. отксеренная бумага под названием Путевка. Бумага реально из-под копира.

не должны охот об-ва брать деньги за путевки на общие виды ,т.е на нелицензионные .
вспомните про письмо минсельхоза от 30,07,09 г. по этому вопросу .
заключение договора напрямую связано с получением лицензии ,а никак не с пу
тевкой на общие виды .
короче дурят нашего брата

Назад
Сверху Снизу