Окаванго
Завсегдатай
		- С нами с
 - 06/04/05
 
- Постов
 - 4 058
 
- Оценка
 - 1 688
 
- Живу в:
 - СПб
 
- Для знакомых
 - Вячеслав
 
- Охочусь с
 - 1997
 
- Оружие
 - кое что есть
 
- Собака(ки)
 - пара русско-европейских лаек
 
Почему по Баден-Баденски? Да фиг его знает… прочитал наверное где-то.
 
Бог с ним с Баден-Баденом
 на самом деле таким образом можно приготовить хоть спинку зайца! Дайте дичь – остальное приложится!
 
Итак:
 
Нам понадобится тщательно зачищенная от всего лишнего поясничная часть косули, кориандр, ягоды можжевельника, перец (чем больше сортов тем лучше), соус тобаско, водка, оливковое масло и соль. Вобщем всё представленное на фото
 
		
		
	
	
		
	
 
Нужно признать, что будь у вас хоть абсолютно все ингредиенты, но не приключилось добыть дикого мясца - рецепт не удастся! Как не сочетай перец с оливковым маслом и соусом табаско, всё не то! Проверено. Даже не пытайтесь!
 
Ближе к делу… Вымачиваем мясо в течении ночи, затем натираем смесью кориандра, толчённых ягод можжевельника, капелькой водки, соусом тобаско и оливковым маслом. Заворачиваем на оставшийся день (готовить –то нам к вечеру, да?).
 
Косуля дичь нежная. Но не жирная. Сделаем соус? Для этого нам потребуется –
 
		
	
 
На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем грибы (лисички). Пассируем муку. Вливаем стакан крепкого бульона из дичи (обычно храню замороженные брикеты в морозилке). Даём немного прокипеть. Добавляем жирную сметану (примерно столько же, сколько и бульона). Пусть выпарится на довольно сильном огне в течение пяти – семи минут.
 
Соль, сахар, перец по вкусу (знаю, как не любят эту фразу люди далёкие от кулинарии, но что делать
)
 
Соус готов.
 
		
	
 
Отправляем на часок окутанную в фольгу спинку косули, заботливо завёрнутую в сальцо, в духовку. Жара дадим на градусов двести. По прошествии этого времени разденем красотку и украсим картошечкой.
 
		
	
 
Полчасика и смотрим, что у нас получилось.
 
		
	
 
Забыл добавить немаловажную деталь, от которой обыкновенно запечённая косуля становится спинкой косули по Баден-баденски!
 
Эта деталь – груши. Отвариваем их в сиропе. Украшаем соусом из брусники. Дамам нравится
 
Для прочих – картошка
 
Приятного аппетита!
 
 
		
	
				
			Бог с ним с Баден-Баденом
Итак:
Нам понадобится тщательно зачищенная от всего лишнего поясничная часть косули, кориандр, ягоды можжевельника, перец (чем больше сортов тем лучше), соус тобаско, водка, оливковое масло и соль. Вобщем всё представленное на фото
	Нужно признать, что будь у вас хоть абсолютно все ингредиенты, но не приключилось добыть дикого мясца - рецепт не удастся! Как не сочетай перец с оливковым маслом и соусом табаско, всё не то! Проверено. Даже не пытайтесь!
Ближе к делу… Вымачиваем мясо в течении ночи, затем натираем смесью кориандра, толчённых ягод можжевельника, капелькой водки, соусом тобаско и оливковым маслом. Заворачиваем на оставшийся день (готовить –то нам к вечеру, да?).
Косуля дичь нежная. Но не жирная. Сделаем соус? Для этого нам потребуется –
	На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем грибы (лисички). Пассируем муку. Вливаем стакан крепкого бульона из дичи (обычно храню замороженные брикеты в морозилке). Даём немного прокипеть. Добавляем жирную сметану (примерно столько же, сколько и бульона). Пусть выпарится на довольно сильном огне в течение пяти – семи минут.
Соль, сахар, перец по вкусу (знаю, как не любят эту фразу люди далёкие от кулинарии, но что делать
Соус готов.
	Отправляем на часок окутанную в фольгу спинку косули, заботливо завёрнутую в сальцо, в духовку. Жара дадим на градусов двести. По прошествии этого времени разденем красотку и украсим картошечкой.
	Полчасика и смотрим, что у нас получилось.
	Забыл добавить немаловажную деталь, от которой обыкновенно запечённая косуля становится спинкой косули по Баден-баденски!
Эта деталь – груши. Отвариваем их в сиропе. Украшаем соусом из брусники. Дамам нравится
Для прочих – картошка
Приятного аппетита!
	
	
 ! Действительно отлично! Но думаю, что и Андрей (Stalker) не ошибся, когда подметил, что и попадать и готовить!!! 