• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Спинка косули по Баден-Баденски

Слава, а можно примерную пропорцию на 1 кг мяса: (натираем смесью кориандра, толчённых ягод можжевельника, капелькой водки, соусом тобаско и оливковым маслом) и без соли?
соус у меня вышел густой
 

Вложения

  • Фото-0025.jpg
    Фото-0025.jpg
    53,3 KB · Просмотры: 162
  • Фото-0026.jpg
    Фото-0026.jpg
    69,1 KB · Просмотры: 125
  • Фото-0028.jpg
    Фото-0028.jpg
    67,1 KB · Просмотры: 166
user100 (николай),

по поводу густоты соуса - видимо муки многовато... или бульона маловато :) если увидел, что густой получается можно сметану сильно не выпаривать... получится пожиже ;)
по поводу пропорций в специях не берусь говорить... всё на глаз и по вкусу. По поводу соли - да, без соли... соль начнёт сразу влагу выгонять, а оно нам надо? мы же мясо не вялить дальше будем, а запекать... нам надо сока вкусить при укусе, ароматного и насыщенного :) не будем его соли отдавать! :)
 
Назад
Сверху Снизу