• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Все породы Рабочая собака!?

• Автор темы Автор темы mara
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

mara

Участник
С нами с
17/07/08
Постов
198
Оценка
53
Живу в:
Питер
Для знакомых
Марина
Оружие
женское обаяние
Собака(ки)
Бигль
У меня вопрос к форумчанам имеющих опыт охоты с собакой разведенной не для охоты (в т.ч. дворняжкой) , а также интересует охота с собакой от нерабочих родителей.
Какие недостатки , если они есть у этих собак , как они проявляются в работе, если не проявились и были довольны собакой то тоже напишите. И что по вашему хорошо работающая собака?
Извините если вопрос задан без знания дела, мне интересно , а на охоте не была и специфику не знаю.

Извините если вопрос задан без знания дела, мне интересно , а на охоте не была и специфику не знаю
И что за интирес???В смысле для чего это вам нужно???

Я конечно могу ответить для чего , но просто боюсь что мой посыл повлияет на ответы. Ну и конечно мне очень интересно о как работают собаки , почему охотники выбирают определенную породу. Какие у них мотивы? Как они оценивают работу своей собаки? Что ценят? Что их раздражает? Многие используют в охоте местных Шариков и довольны , мне интересно как может работать не охотничья собака, не обладающая определенными данными.

Ну и конечно мне очень интересно о как работают собаки , почему охотники выбирают определенную породу. Какие у них мотивы? Как они оценивают работу своей собаки? Что ценят? Что их раздражает?
Читайте темы размещенные в разделах Все об охотничьих собаках и найдете ответы на свои вопросы.

Не зачем засорять форум очередной темой, которыми "кишит" форум. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу