Место встречи: Владу я обьяснил. С Семеном мы договорились. Для других напоминаю еще раз мой телефон - 89128969006. Действующих в пятницу по собственному плану с точки зрения как доехать - лучше встретиться на вьезде в г. Кусу на горке. Могу встретить в д. Злоказово. Место встречи в Злоказово - на остановке, которая расположена на вьезде со стороны Кусы (только в горку поднялись - увидели остановку.
Время встречи: мы с Семеном выезжаем край в 7мь вечера. Если мне удастся не проводить совещание, то выедем в 6ть вечера. До Медведевки ехать 2 часа максимум. Т.е. встреча в Медведевке - в 8-9 вечера. Точное время нашего прибытия в Медведевку скажу позже. Но не позднее 9ти. От Медведевки до Злоказово - 30 минут. От Злоказово до места - спуститься с горки. По приезду часть остается на лагере, а часть едет за дровами. Дрова не далеко. Ну а дрова будут - будет веселье.
Снаряжение: нужен котел литров на 6-9, тент, пила (можно двуручку). Просьба у кого есть - написать что он возьмет. Котел есть у Влада, но он без крышки. Столики берет Семен. Во всем остальном руководствуйтесь своим опытом. Удочки-сети-лодки я не беру, т.к. нету.
Еда:
предлагаю меню:
- вечер пятница предлагаю по быстрому сделать макарошки с тушонкой и покрошить салат.
- суббота:
утром сьедаем вечернее
на обед готовим картошечку с бульоном (либо мясо либо тушняк)
вечером можно сготовить кашу с тушнячком.
Сразу скажу по шашлычкам и сосискам для жарки - боюсь что не доживет до вечера субботы. Хотя могу ошибаться. А днем всеж лучше бульончик похлебать.
- утро воскресенье доедаем вечернее.
По меню принимаются любые предложения. Если принимается такое меню, то необходимо взять 4 банки тушенки, пакет макарон, риса, хлеба. Колбасу, сыр и прочее на собственное усмотрение. Я говорю только за обязательное.
Владу - возьми картошки молодой пакет. Если нет, то будем поискать.
Зелень, овощи и прочее без ограничения по собственному усмотрению. Если есть возможность - возьмите банку домашней сметаны (личная просьба).
Спиртное: по спиртному каждый решает сам. Мы с Семеном берем водку.
Жду вопросов и замечаний...