• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Предсезонный сбор 2009!

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
..стол есть - разборный..кресло само собой, я без него не езжу, котелок есть..газ и плитка само собой, вскипятить чайку не обязательно костёр жечь...большого казана не имею. Ну топор обязательно.
Я еду на "тебе" Витя:)). Мой "вездеход" будет занят на выходные - супругой.
Если есть там деревья то гамак тоже прихвачу.

уговорил- два возьмуююна тебе же везти:)).
надо решить во сколько выезжать будем...

Заманчиво, чешу репу как все совместить и Север и Кусу.

Если может на ночь сетешку бросить, утречком снять и вот Уха, жареха.
И еще вопрос на что там клюет.

Платных водоемов в Кусе не знаю. Сетешку бросить можно... и нужно )))) Рыба в Кусе есть. Тока что вернулся от туда. Но бешеного клева не обещают )))).

Вечером где то в 8 вечера я думаю мы там будем. С Челябинска ехать где то 2,5 часа. Постараемся выехать чуть пораньше чтоб не слишком поздно приехать.

Саш! Это из за "девчонок" тебя не отпускают? Дык нет же в деревне девчонок. Да и за деревенских девчонок, коих как правило и самим то деревенским не хватает мона в глаз получить. Так что без девчонок однозначно. Не хочется встревать в разборки с местными. Потому девчонки местные - табу.

Пошутил я неудачно елки палки. Как переубедить твою жену? Какие аргументы сказать?

Дело не только в девчёнках,хотя тоже есть немного,я работаю посменно и как раз на пятницу и субботу получается работаю в день по двенадцать часов и подменится получается только на один день.Думаю дня хватит,чтобы познакомится и прикинуть где у нас можно поохотничать.

Дык приезжай вечером в пятницу.

Если в пятницу не уеду в Тюмень , то с ночевой приедем с тестем..
Бензопила есть, лодку ,сети и водку возьму,дрова на возим , у меня пикап.

ЗС лайки 4 взрослые
.

Вот бы с Вами пообщаться! Владимир.
P/S/ Не в обиду остальным, пообщаться хочется со всеми!!!

Мне тоже , пытаюсь Тюмень отодвинуть на 10 августа . Четверг ,пятницу будет ясность , пошол готовить удочки.

Назад
Сверху Снизу