Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И просить не надо если у вас Vector VT-44 Prof , просто забиваете на любой канал Клубную частоту (433,475 МГц) и вперёд!Надо просить Павла SP менять клубный канал с 17го на 16
Я еще заказ не разместил! Готов одуматься от Вектора и смотреть в нужную сторону! Подскажите пожалуйста ....да за такую цену професинальные рации продают .. ценник , это не ценник это грабеж
Да, Антон, выкладывай свои замыслыГотов одуматься от Вектора и смотреть в нужную сторону! Подскажите пожалуйста ....
Но миль пардон за мой французский, они и денег не как Вектор стоят, а разов так трех больше.второе место наверное yaesu - но это радиолюбительские штуки в большинстве
vertex- професионалки но фирма та же.
И уменее им пользоваться ...я предпочитаю мотороллы - особенно серии 300
их конечно не производят но на юноне пока продается
неудобство - нужен програматор
Для большинства юзеров именно так.Или это будет только дополнительный геморрой с сомнительными преимуществами!?