• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Vector-44 Military или как?

• Автор темы Автор темы Merchant
  • Дата начала Дата начала
Ну, хоть какая-то польза...

... от всего этого бреда.
У меня конечно не много времени, но я готов подготовить обычный вибратор (на кусок прутка нарезать резьбу) и готов предоставить
две рации "Вектор 44 милитари".
Провести такие испытания целесообразно подальше от города.
Например, по бетонки от Борисовой гривы до поворота на базу Ладога.
В ближайшую субботу после пострелушек КВО-4 готов провести эксперимент.
Игорь, с нетерпением будем ждать грамотного научно обоснованного отчёта о проведённом тобой эксперименте! Искренне надеюсь, что ты поделишься с нами полученными результатами.
Ждём-с.

Паша, предлагаю отмодерировать эту ветку, убрать все про антенны
и весь офтоп. Потому как форумчане недоволны!

А эксперимент, что я предлагаю, надо провести вместе с тобой или Антоном в присутствии еще кого-нибудь из форумчан.
Во первых это будет более лигитивно, во вторых у меня нет других антенн.
Я готовлю две рации с их родными антеннами, и вибратор из медного прутка.
От Вас любая другая ненаправленная антенна и еще одна рация.
Время и место можно обсуждать. Результаты опубликуем здесь.
Но надо не затягивать, т.к. 15.08 наверное будет открытие, со всеми вытекающими "по времени".

Я бы еще в список добавил...

VX-120/127/170/177 (в зависимости от требуемого диапазона и наличия "лишних" кнопок). По цене приближаются к Вектору, но поинтереснее будут.
Почти однодиапазонная версия FT-60. И с влагозащитой в порядке. И аккумуляторы унифицированы с той же FT-60 и рядом профессиональных станций. А заодно и контейнер под батарейки доступен...

Теперь рисуем силовые линии магнитного поля, и определяем силы Лоренца.
И О ЧУДО! второй заряд на первый действует,а первый на второй нет!
Действие не равно противодействию?
Есть такая штука, как ЛБВ. Там тоже непонятно что, откуда и с чего вдруг возникает под действием ЭМП. Но эффект колоссальный. Разумеется "теорию" под это подогнали и официально приняли, тока как всегда, как "исключительную" .
А тут, я читал, примерно тоже проделали случайно с обычным процессором
(создали около него магнитное поле (тупо катушку придвинули) и вдруг процессор заработал на просто невменяемых скоростях, о которых и мечтать не могли и совсем при этом не греясь. И сейчас одни бросились опять "теорию" придумывать, а другие думают, что дальше делать. Это прорыв невероятный.
Медведев тут не зря давеча про сверхскоростные компьютеры вещал. Скачок сейчас будет огромный.Революция в прямом смысле.

Жаба была побеждена. По совету опытных товарищей купил FT-60. Сегодня буду тестить. :) Попробую связаться с кем-нибудь.

теперь начнется самое интересное :)

Вот зарядилась ночью (10 часов полная зарядка), сегодня буду пробовать на связь выйти.
А вообще да, кнопочек много, настройки разные, развлекалово.
Где посмотреть частоты репитиров в СПб? Нашел московские, но оно мне без надобности ...

А где и за сколько приобрели?

В Профи за 6600.

у нас не москва , за использование репиторов радиолюбители порвут как тузик грелку :)

свой на 433 делать надо , я предлагал но народ вялый

Что за Профи???!!! ;)

Магазин на Столярном переулке.

http://www.radioscanner.ru/board/index.php?action=viewad&id=20352&cfs_cat=3

Питер

Продам радиостанцию Yаеsu FT-60r, куплена с месяц назад, состояние новой(эксплуатировалась очень мало). Заводской комплект, в придачу два переходника sma-bnc. Версия В3 с завода,самая раскрытая на передачу. Цена 6000 рублей с пересылкой по РФ.

я так думаю можно поторговаться хорошо :)

Назад
Сверху Снизу