Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Спасибо!С уважением Максим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Break Free CLP купите и будет Вам счастье. На мой взгляд лучшее оружейное масло, которое продается за деньги.Чем смазывать сам механизм,что бы это был точный и правильный выбор?
На вкус и цвет фломастеры разные.На мой взгляд лучшее оружейное масло, которое продается за деньги.
Это точно. Только я достаточно фломастеров перепробовалНа вкус и цвет фломастеры разные
Залил я как-то ВД-кой, правда, не ружейный, а пистолетный УСМ. И где-то пару месяцев пистоль не трогал. И что думаете? Курок завис. На соревновании дело было. Я спуск тынц-тынц -а мне хрен. За упражнение 0, быстро в зону безопасности, там его разобрал и смазал уже баллистолом.У меня один хрен ВДешка идёт...))))
Для чистки-смазки ствола, согласен. Но в данном случае, речь о смазке УСМ. А в этом случаесмачиваемость металла, что даже освинцовка слетает чешуйками, поскольку масло просто под слой свинца проникает
и моё имхо.пофиг каким маслом! Лишь бы нейтральное было
так ВД не масло, а керосин... им не смазывают, а наоборот от смазки отмывают.С тех пор ВД пользую только для откисания крепежа.
и правильно... им отмывать хорошо.Больше не пользую.
??? Прозрачное что ли? Люди до нас смазывали и не жаловались. Тогда, правда, альтернативы не было. Проверь на нейтральность масло. А то могут втюхать неизвестно что и неизвестно откуда.блин жидкое как вода и цвет такой же. Но чистит хорошо. Интересно им можно смазывать части или стечет на фиг?
ага..почти с синеватым оттенком.Прозрачное что ли?
да нее... электрик мой друг прямо из бочки припер. Просил пол литра, он два принес. Пол литра товарищу по охоте отдал. пол литра тестю (на всякий случай) вот теперь извожу оставшийся литр. как чистит понравилось. а вот смазка (стволы) мне показалось чуть ли не металл сухой. Так что "Глухарем" все равно прохожусь перед тем как в сейф убрать.А то могут втюхать неизвестно что и неизвестно откуда.
... ??? У меня светло светло коричневое. Сливал с трансформатора нового на складе в 92 году. И мажет вполне нормально. Не жирно, но смазка чувствуется. Чем то "Глухарь" напоминает, но действительно посуше по памяти. Давно это было. Канистра лет 12-ть как в гараже стоит на всякий случай без употребления. Забывать начал.как чистит понравилось. а вот смазка (стволы) мне показалось чуть ли не металл сухой
так масло же...не мое с синеватым отливом) 2011 года . Но по сравнению с Глухарем жидкое. Вот и кажется, что стечет по стволам. Стволы то собранные стоят.Не жирно, но смазка чувствуется.
Какое трансформаторное видел все жидкое. ИМХО если на долго смазывать - не пойдет - стечет. Но я видел Российское, х.з. может Советского производства и гуще было.Но по сравнению с Глухарем жидкое
Правильно думалида думал нечего особенного в нем нет.
оно очень чистое и самое очищенное считается, им чистить хорошо, попробуй, а вот смазывать я не смазываю... как вода течет.чем трансформаторное хорошо для оружия
) меня больше умиляет, когда масло по занебесной цене покупают). Железо как было железом так и осталось. Потому ему (железу) что Глухарь, что Балистол... вааще по барабану.Правильно