Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Спасибо!С уважением Максим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Break Free CLP купите и будет Вам счастье. На мой взгляд лучшее оружейное масло, которое продается за деньги.Чем смазывать сам механизм,что бы это был точный и правильный выбор?
На вкус и цвет фломастеры разные.На мой взгляд лучшее оружейное масло, которое продается за деньги.
Это точно. Только я достаточно фломастеров перепробовалНа вкус и цвет фломастеры разные
Залил я как-то ВД-кой, правда, не ружейный, а пистолетный УСМ. И где-то пару месяцев пистоль не трогал. И что думаете? Курок завис. На соревновании дело было. Я спуск тынц-тынц -а мне хрен. За упражнение 0, быстро в зону безопасности, там его разобрал и смазал уже баллистолом.У меня один хрен ВДешка идёт...))))
Для чистки-смазки ствола, согласен. Но в данном случае, речь о смазке УСМ. А в этом случаесмачиваемость металла, что даже освинцовка слетает чешуйками, поскольку масло просто под слой свинца проникает
и моё имхо.пофиг каким маслом! Лишь бы нейтральное было
так ВД не масло, а керосин... им не смазывают, а наоборот от смазки отмываютС тех пор ВД пользую только для откисания крепежа.
и правильно... им отмывать хорошоБольше не пользую.
??? Прозрачное что ли? Люди до нас смазывали и не жаловались. Тогда, правда, альтернативы не было. Проверь на нейтральность масло. А то могут втюхать неизвестно что и неизвестно откуда.блин жидкое как вода и цвет такой же. Но чистит хорошо. Интересно им можно смазывать части или стечет на фиг?
ага..почти с синеватым оттенком.Прозрачное что ли?
да нее... электрик мой друг прямо из бочки припер. Просил пол литра, он два принесА то могут втюхать неизвестно что и неизвестно откуда.
... ??? У меня светло светло коричневое. Сливал с трансформатора нового на складе в 92 году. И мажет вполне нормально. Не жирно, но смазка чувствуется. Чем то "Глухарь" напоминает, но действительно посуше по памяти. Давно это было. Канистра лет 12-ть как в гараже стоит на всякий случай без употребления. Забывать начал.как чистит понравилось. а вот смазка (стволы) мне показалось чуть ли не металл сухой
так масло же...не мое с синеватым отливомНе жирно, но смазка чувствуется.
Какое трансформаторное видел все жидкое. ИМХО если на долго смазывать - не пойдет - стечет. Но я видел Российское, х.з. может Советского производства и гуще было.Но по сравнению с Глухарем жидкое
Правильно думалида думал нечего особенного в нем нет.
оно очень чистое и самое очищенное считается, им чистить хорошо, попробуй, а вот смазывать я не смазываю... как вода течет.чем трансформаторное хорошо для оружия
Правильно